[软件测试资料] Android测试用例

功能特性                        在配置账户正确的情况下,能正常收发电子邮件及对电子邮件的删除                                                       
测试目的                        验证电子邮件的收发及其相关功能正常                                                       
预置条件                        点击向上按钮,屏幕跳转到主菜单界面;若已把“电子邮件”拖到手机主界面,则直接点击“电子邮件”                                                       
参考信息                                特殊规程说明                                               
        用例编号         相关用例         用例说明         预期结果         测试结果        问题描述        BUG重现(%)         优先级         缺陷编号        备注
1.以下为对新建电子邮件账户进行的测试                                                                               
“设置电子邮件”        1.01                "1.点击电子邮件
"        弹出“设置电子邮件”窗体,窗体大小合适,内部控件布局合理,不过于密集,也不过于空旷,按钮的大小与界面的大小和空间协调                                               
键盘的输入框的测试        1.02        1.01        1.输入框的测试可借鉴<浏览器>模块中{“搜索或键入网址”->键盘的输入}和{“MENU->书签”中1.07-1.08}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

非常详细,修改一下就能直接使用了,非常棒哦![em05]
点评回复 1 0

看看值不值,正在弄这个
点评回复 1 0

不错 看看[em01][em01]
点评回复 1 0

【文件名】:11225@52RD_Android测试用例.xls
【格 式】:xls
【大 小】:302K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复 1 0

谢谢对我的工作很有帮助![em05][em02]
点评回复

谢谢对我的工作很有帮助
[em01]
点评回复

谢谢对我的工作很有帮助[em06]
点评回复

买来看看
点评回复

[em08]下了看看
点评回复

哎。百度文库里面有滴。还拿来
点评回复

顶一下,呵呵
点评回复

顶一下,呵呵, 顶一下,呵呵
点评回复

顶一下,呵呵, 顶一下,呵呵
点评回复

好东西,我们公司测试智能机刚好能用到!
点评回复

okokokokokokokokokokokobaidu
点评回复

谢谢,但还不完整,应该没编完。·期待完整版。
点评回复

xiexie[em01][em01]
点评回复

怎么很有几个模块没有CASE啊,忽悠人的吧
点评回复

还行,有点不全
点评回复

高级模式