中移动招标推荐使用的CMMB内置天线

2010年春节前的最后一天,中移动发布了2011年的TD手机招标白皮书,书面推荐在投标的TD手机中使用CMMB内置天线;说明移动研究院正式认可了我们公司CMMB内置天线的技术和性能,在几款CMMB手机试商用OK后,我司CMMB内置天线今年将开始大规模商用,做CMMB手机的兄弟们需要资料的请联系,随时恭候!
银河之星科技有限公司深圳营销中心
宋成军
手机:13823207201(深圳)
邮箱:kevin_song@gstar.com.cn
MSN:kevinsong23@hotmail.com
QQ:10612834

银行之星——专业LTCC天线制造商
留个记号,说不定以后有的使用。
点评回复

以下是引用ojisang3701在2011-2-11 7:54:58的发言:
我就是进来看看

这位大虾是专业灌水的啊,呵呵[em01]
点评回复

我就是进来看看
点评回复

以下是引用justan在2011-2-11 11:01:23的发言:
留个记号,说不定以后有的使用。

希望能有机会和论坛里的兄弟们合作[em01]
点评回复

现在移动在大力宣传CMMB了,MTK的6236新平台也是冲着数字电视手机市场去的,支持数字电视软解码,能降低不少成本;很多人都非常看好今年的ISDB-T市场,南美、非洲的新兴市场将是中国手机厂家的福音,估计在巴西世界杯、奥运会这几年,肯定会非常火
点评回复

手机电视能火多久?
点评回复

呵呵,飘过~~~
点评回复

刚刚接触到CMMB,天线的调试不知道是不是较难,一直都是做手机天线的,不知道CMMB天线调试方式是不是一样的?[em08][em08][em08]
点评回复

联系我的人挺多,回帖的人咋真没少呢?
还得自己把帖子顶起来啊,呵呵[em08]
点评回复

内置是趋势,中移动也希望大家加速内置天线的改进,不过现在大规模应用还需要一些时间的。
点评回复

以下是引用fengmo44在2011-3-29 17:02:27的发言:
内置是趋势,中移动也希望大家加速内置天线的改进,不过现在大规模应用还需要一些时间的。

从技术发展来看,内置肯定是趋势,不过现在国内CMMB产品的发展情况不好,做CMMB手机的厂家都没有太多信心,对新技术的尝试也没有那么积极,大规模的应用确实还需要一些时间。
点评回复

进来看看!
点评回复

高级模式