参加三星bada开发者年会抽到手机很欢乐的说~~

三星今年1月17号的时候要开个bada开发者年会,其实我收到邀请函的时候,我还真不想去,因为手里接了几个外包的app,大脑的思绪很乱,想窝在写代码。但是后来工作人员又打电话请了几次,我也没好意思推掉,就答应去了。但是事实证明,这次去的还是非常值的!

会场在北京鸟巢旁边的五洲大酒店,还是相当豪华的,签到送个小书包,很有纪念意义,三星很下血本啊

会场外的走廊里,还有bada的体验机~
图上那款就是三星S8530啊,好像比S8500大很多。
点评回复

没错啊,现在不是到bada1.2了么,确实可以UI自适应了,我已经试过了
点评回复

嗯嗯嗯!我以为那7个人就是最后的抽奖了呢,结果不是~当时最后也没抽到我,曹阳说要抽个女的时候,我就特激动,结果最后的那个女的不是我~
点评回复

是在五洲皇冠那么?我也去了,也拍了照,领了纪念品,可惜我没吃完饭就走了,老婆电话一个劲的催
点评回复

哎,女朋友喜欢就送给他呗,S7230E还不错咯,这样才能显示出你的大男子气概
点评回复

羡慕嫉妒恨,我们公司连年会都没有,别说抽奖了,连聚餐也省了,羡慕LZ还能抽个手机玩玩~
点评回复

我ri!绝对的狗屎运啊!买彩票了么?
点评回复

这机器不错哟,买一部来过年可以在朋友面前炫一炫!
点评回复

哎,看来鄙人最近RP积攒的差不多了,也该轮到我了~哈哈!

奖品是S7230E一部,哎,我还以为是S8530呢~

机器不错,晚上果断打车回家,结果手机还没捂热,就被女友拿走了~真是奔泪啊!不过还好,这下我又多了一部开发机,大会上说现在的软件可以自适应UI,不用改软件的分辨率,正好回家装一个瞧瞧。今天跟朋友说了这件事,他们都争着跟我握手啊!要是不去就啥也没了~这真是新年狗屎第一运呐!
点评回复

体验机就没啥说的,都是三星最新的S8530,用了bada1.3版本,很漂亮啊~外面的礼仪小姐也很不错~也很热情。

这个就是三星最新的S8530了,机器比S8500大很多,很有质感

大会这次请的是北京电视台的曹阳,北京人应该都知道吧,言语很风趣,忍不住拍了几张,回家得瑟得瑟去。

曹阳老湿的小胡子我很欣赏

大会主要说了bada系统这一年以来所取得的成果,听说全球的软件下载量应该超过6000W次了,看来这6000W次的下载量中间,也有我的功劳啊~可惜因为项目的安排时间问题,没有参赛,很可惜!
    下午的分论坛讲座中,一个会场讲了游戏的开发,一个会场讲了LBS的开发,其实听完之后还是感觉很受益匪浅的,起码会议的过程没有大家想象的那么枯燥,其实我主要都在想晚上的那顿饭,还有抽奖了~呵呵!
    晚宴说实话,真的很丰盛的说,材料比较考究,海鲜的味道也很不错,很对不起大家的是,我光顾着吃,也没拍两张。比较好玩的是席间还有曹阳的BT整人游戏,看来得个奖品真难啊,但是无论如何我也没有想到,在最后的抽奖环节里面,竟然真的抽到我!因为 抽奖是现场滚动照片,开奖人说停,停到谁,谁就中奖了~

我还以为抽奖就到此结束了,有点失望~
点评回复

高级模式