[讨论] 手机什么时候可以把第3方软件像电脑做成语音聊天这样就省好多话费

手机什么时候可以把第3方软件像电脑做成语音聊天这样就省好多话费
我在期待!
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Post.asp?Action=new&BoardID=24
SKYPY不知道通话速度和质量怎么样啊? 没用过
目前的网络资源这么紧, 行不行啊?
点评回复

在中国不还是移动和联通 那有人利用手机用SKP 语音
点评回复

这位MM没有听说过手机SKYPY?[em02]
点评回复

顶个贴!!!!!!!!!!![em05][em02][em03][em04]
点评回复

我要的是和电脑QQ一样语音聊天通过网络流量完成顺畅通[/COLOR]话,不会产生话费[em01]
点评回复

我们公司已经做了语音短信应用,去年上线,让广大用户使用了。
点评回复

目前手机上想完全实现电脑一样的语聊,通过wifi还行,移动网络不行,这牵涉到手机设计和协议架构的变化,而且,voip形式的通话不仅仅是终端实现就可以的,需要网络中的支持,最重要的是网络中要有相应的服务器来做终端的注册和解析以及寻址功能,skype能这样做就是因为skype有众多的网络服务器来实现需要的功能。实际上像腾讯这种已经发布自有手机品牌时,他就可以实现手机上qq的语音通信,不过也主要是通过wifi网络,虽然可以实现成通过3G的网络流量形式的通话,但是3G目前的网络带宽还是不行。三言两语也说不完,一家之言[em01]
点评回复

目前手机上想完全实现电脑一样的语聊,通过wifi还行,移动网络不行,这牵涉到手机设计和协议架构的变化,而且,voip形式的通话不仅仅是终端实现就可以的,需要网络中的支持,最重要的是网络中要有相应的服务器来做终端的注册和解析以及寻址功能,skype能这样做就是因为skype有众多的网络服务器来实现需要的功能。实际上像腾讯这种已经发布自有手机品牌时,他就可以实现手机上qq的语音通信,不过也主要是通过wifi网络,虽然可以实现成通过3G的网络流量形式的通话,但是3G目前的网络带宽还是不行。三言两语也说不完,一家之言[em01]
点评回复

哦哦哦哦[em01][em01][em01][em01][em01][em09][em11]
点评回复

高级模式