[站务发展] 52RD研发论坛会员等级是如何划分的?

请问52RD研发论坛会员等级是如何划分的?
我想了解一下~~~
以下是引用pigeli在2011-1-26 9:21:24的发言:
等级设置
以下为该论坛相应等级所需文章,以及相应的等级图片:

升级到 实习生 需要 0 的文章 等级标志为
升级到 助理工程师 需要 20 的文章 等级标志为
升级到 研发工程师 需要 50 的文章 等级标志为
升级到 高级工程师 需要 100 的文章 等级标志为
升级到 资深工程师 需要 300 的文章 等级标志为
升级到 研究员 需要 600 的文章 等级标志为
升级到 高级研究员 需要 1000 的文章 等级标志为
升级到 资深研究员 需要 1500 的文章 等级标志为
升级到 技术专家 需要 2200 的文章 等级标志为
升级到 资深技术专家 需要 3000 的文章 等级标志为

谢谢你的回答~~

本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Boardhelp.asp?boardid=0&act=2&title=等级设置
点评回复

那我还是很小的级别啊[em01]
点评回复

等级设置
以下为该论坛相应等级所需文章,以及相应的等级图片:

升级到 实习生 需要 0 的文章 等级标志为
升级到 助理工程师 需要 20 的文章 等级标志为
升级到 研发工程师 需要 50 的文章 等级标志为
升级到 高级工程师 需要 100 的文章 等级标志为
升级到 资深工程师 需要 300 的文章 等级标志为
升级到 研究员 需要 600 的文章 等级标志为
升级到 高级研究员 需要 1000 的文章 等级标志为
升级到 资深研究员 需要 1500 的文章 等级标志为
升级到 技术专家 需要 2200 的文章 等级标志为
升级到 资深技术专家 需要 3000 的文章 等级标志为

本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Boardhelp.asp?boardid=0&act=2&title=等级设置
点评回复

以下是引用semonzwm在2011-1-26 10:03:42的发言:
那我还是很小的级别啊[em01]

看清楚,慢慢来吧。
点评回复

不懂的奉献
点评回复

我的rd币还算可以,级别太低了[em28]
点评回复

高级模式