展讯平台的3G手机方案是用的什么芯片啊

请教一下各位大侠,展讯平台的3G手机方案是用的什么芯片啊?芯片型号,ARM几内核?谢谢啦
8800g还只是流片成功,要看MP后3个月的市场检验,TD强弩之末.即使3G iphone4大陆版强搭TD,也不会有起色.3G主要赢利模式靠的不是语音通信,而是数据业务,如果国内数据业务都是扣费流氓软件,那是大家跟着一起做死.如果到了用户自发去网上帐户封业务通道,那就做到与民为敌了,水可载舟,抑能覆舟

展讯先上8800 40nm一是应付信产部门领导任务,二是验证40nm可行性,再导入后续的产品.

最有可能的,就是后面的智能平台
点评回复

谢谢楼上的两位大哥!
点评回复

8800S,8800H,8800G 其中8800G是业界最好的3G芯片,采用40nm技术
点评回复

8800g ARM926EJS
点评回复

进来看看
点评回复

以下是引用aquasnake在2011-1-25 10:53:18的发言:
8800g还只是流片成功,要看MP后3个月的市场检验,TD强弩之末.即使3G iphone4大陆版强搭TD,也不会有起色.3G主要赢利模式靠的不是语音通信,而是数据业务,如果国内数据业务都是扣费流氓软件,那是大家跟着一起做死.如果到了用户自发去网上帐户封业务通道,那就做到与民为敌了,水可载舟,抑能覆舟

展讯先上8800 40nm一是应付信产部门领导任务,二是验证40nm可行性,再导入后续的产品.

最有可能的,就是后面的智能平台

有道理,不过呢,现在很多终端用户其实也是跟风,如果说是3G,这也是一个很好的卖点啊。
点评回复

不错,是这样
点评回复

Thank you very much[em06]
点评回复

进来学习一下
点评回复

我也很想知道 谢谢啦
点评回复

有没有展讯芯片的ROADMAP。了解一下。
点评回复

我也很想知道
点评回复

高级模式