MTK6253片选2有用过的吗?

想在mtk53上,通过片选2连接一个多媒体设备,但是接入后发现读指定地址(设备寄存器地址)的值都不正确?写好像有效,但无法验证?

谁有尝试过的,请加入讨论。

[em38]
以下是引用shichangyuan在2011-1-24 15:53:56的发言:
]
这是楼主的帖子                 楼主是来问问题的                你老来这里跟我拌嘴有意思吗?                咱两处去单挑                弄个帖子                                哥有的是RD币

不要认为RD币比我多就得瑟!!![em01][em02][em08]
点评回复

以下是引用shichangyuan在2011-1-24 15:53:56的发言:
]
这是楼主的帖子                 楼主是来问问题的                你老来这里跟我拌嘴有意思吗?                咱两处去单挑                弄个帖子                                哥有的是RD币

我看行~~~~
点评回复

以下是引用lybxfans在2011-1-24 15:51:17的发言:

这样赚钱有意思吗?~~~[em01][em02][em08]

这是楼主的帖子   楼主是来问问题的  你老来这里跟我拌嘴有意思吗?  咱两处去单挑  弄个帖子    哥有的是RD币
点评回复

以下是引用shichangyuan在2011-1-24 15:48:27的发言:
]

希望楼主早日解决问题                 你哪风凉哪去

这样赚钱有意思吗?~~~[em01][em02][em08]
点评回复

以下是引用lybxfans在2011-1-24 15:42:28的发言:
鄙视4楼的,竟然回了2回!![em01][em02]

希望楼主早日解决问题   你哪风凉哪去
点评回复

鄙视4楼的,竟然回了2回!![em01][em02]
点评回复

鄙视4楼的[em01][em02]
点评回复

太给力了, 关注一下
点评回复

呀朱国国夲
点评回复

关注一下
点评回复

没遇见过此类问题......等着大侠解答
点评回复

dddddddddddddddddd
点评回复

测试发现,即使原始的MTK版本,也会检测到CS2好像会不时出现读写的操作,不知系统在进行什么处理?那位高手有了解的。
点评回复

最近也需要解决同样的问题,测试53中的地址是16对其的,需要将实际的地址除以2.
点评回复

高级模式