[资料] 怒!!!!!

我说呢,怎么嵌入式程序员的水平越来越不行,开放一个资料都要RD币.....这些资料是你自己写的吗 ??都是网上大家共享的,为什么要禁止他的流通 ??这种手段是鼓励技术开放还是在扼杀技术的传播???
怒,人心不古啊 .................
我在这里看到了很多文章都是以前我看过的,有部分的确是经典。我去光盘堆里找找,给大家共享一下。
附件是人月神话,软件工程必读书

【文件名】:0646@52RD_人月神话.PDF
【格 式】:pdf
【大 小】:2664K
【简 介】:
【目 录】:
[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

【文件名】:0646@52RD_REALTIME OPERATING SYSTEMS.PDF
【大 小】:1321K
【简 介】:实时操作系统入门书籍
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

【文件名】:0646@52RD_嵌入式系统及实时软件开发.PDF
【大 小】:1951K
【简 介】:实时操作系统入门书籍
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

点评回复

<P>困了,睡觉去 ..................</P>
点评回复

<P>兄弟,我同意你这种说法,技术的进步应该与人类的进步一起进步!</P>
点评回复

<P>支持lz的想法,开发人员如果都来知识共享,帮助别人进步,自己同时可以获的更大的进步,不用每一部都自己摸索。让大家一起努力吧。</P>[em08]
点评回复

如果 人人都 象楼主这样,这个世界将会是多美好
人类总是在前进的道路上人为的给自己设置障碍呀
点评回复

支持楼主,将免费进行到底
点评回复

<P>支持楼主!!</P>
点评回复

<P>支持楼主这种精神。</P>
点评回复

<P>强烈支持楼主</P><P>不合理的存在太久就“合理”啦?!!!</P>
点评回复

技术共享的绝对支持者![em08][em08][em08]
点评回复

滤波器设计软件

滤波器设计软件
点评回复

<P>为何看不到啊?</P>
点评回复

<P>继续顶啊,初学者找点资料本来就难啊</P>
点评回复

<P>同意大家的看法!!</P>
点评回复

感谢楼主的无私,不过对于RD币的做法楼主的看法未免有些偏颇.我们其实的初衷是让大家共建我们的社区,鄙视不劳而获而已
点评回复

<P>楼主对RD币看法虽然有点激动,但是确实也很有道理,就拿偶自己来说,自己问了好多问题,也回答了别人好多问题,可是RD币始终不够用,如果只是比较罕见的资料收费很合理,但是比如什么教程之类的还收费也就不太够意思了吧.网站的目的是好的,希望这里人气可以一直这么旺,如果对RD币搞的真的像钱似的难免让你气馁.基本上RD币多的人都是靠卖资料得来的,而那些真的给别人解决问题的撑死了也富不起来.这里是论坛,又不是资料买卖平台,交流才是最重要的.</P><P>两点建议:</P><P>1.加大对回贴的奖励力度.当然也可以对无效回贴一定惩罚.</P><P>2.给卖资料规定一个收入限额,一定时间或收入达到一定程度后开始免费.</P><P>望斑竹思量.</P>
点评回复

<P>严重同意!本来新来的够困窘了,本来看到一些希望,不料很快就破灭了</P>
点评回复

好支持,反对拜金主义!
点评回复

高级模式