[讨论] 手机PCB layout 招学徒!!

朋友你想从事手机layout吗? 那就赶快行动吧,本人以师傅带徒弟的模式,手把手进行教学,如有意愿请来电13530277957  李工!
一般kb , 你现在是在哪儿呀???
点评回复

你现在是在哪儿呀???
点评回复

楼主用什么软件?
点评回复

在深圳吗?有什么要求?
点评回复

对呀,你在哪里?用什么软件?我也想学
点评回复

在那里的
点评回复

放个屁  没人了  楼主不厚道
点评回复

楼主厉害啊,我想学[em02]
点评回复

楼主厉害 想学啊[em01][em02]
点评回复

培训内容:
1、介绍MTK芯片组,重点了解MTK最新的芯片;
2、手机的研发流程
3、PADSLAYOUT软件基础知识1、图形用户界面(包括所有的菜单栏、工具栏)介绍,
4、Design rule、Option、Propertie介绍 3、PCB封装制作(具体针对BGA封装)
5、布局、布线常用的命令; 覆铜 、检查 、ECO比较(ORCAD) 、输出(GERBER、生产文件、)
6、PADSLAYOUT高级命令(增加新的命令,修改增加菜单栏、工具栏、快捷键、智能出生产文件等其它高级命令);
7、PADSROUTER软件基础知识 、图形用户界面(包括所有的菜单栏、工具栏)介绍, 、Design rule、Option、Propertie介绍 、布局、布线常用的命令; 、检查 、PADSROUTER高级命令(修改增加菜单栏、工具栏、快捷键等其它高级命令)
8、MTK工作原理(主要针对6253  6252和6235 36)
9、MTK布线规则 看我实际操作
10、实际操作画一个MTK6253的板包括检查出GERBER
11、个人实际操作(主要是一部分一部分的布线,手把手的教,
12、手机堆叠
点评回复

好久没上来看了,  我在深圳 在一家有实力的手机方案公司任PCB设计部主管,
所用软件 PADS+ORCAD   QQ 1362993056
点评回复

学习,会PADS就是不精,找个老师带带就好了
点评回复

怎么这么多老师师傅!其实layout是个细活,比较累。可以说赶任务的话,那是相当累,想学layout的童鞋要考虑清楚吖
点评回复

大家好,本人兼职手机PCB设计培训,电子专业本科学历,三年国产品牌手机PCB设计经验,现在欲招收学徒,周末手把手指导,学费2K(有PADS软件与PCB设计基础),包学到找到手机layout工作为止,主要讲解MT6253与MT6235平台,详细讲解每根走线的含义,及手机PCB设计注意细节,第一次周末可过来免费试听。联系方式QQ:365221344  加时候请备注手机PCB学习,谢谢!
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_205649_58_1_1.html#FastReply
点评回复

全国最低最实惠手机layout培训手把手教,人在深圳,学费2K

大家好,本人兼职手机PCB设计培训,电子专业本科学历,三年国产品牌手机PCB设计经验,现在欲招收学徒,周末手把手指导,学费2K(有PADS软件与PCB设计基础),包学到找到手机layout工作为止,主要讲解MT6253与MT6235平台,详细讲解每根走线的含义,及手机PCB设计注意细节,第一次周末可过来免费试听。联系方式QQ:365221344  加时候请备注手机PCB学习,谢谢!
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_205649_58_1_1.html#FastReply
点评回复

顶一下,顶两下, 顶一下,顶两下
点评回复

你们在哪个城市?在深圳吗?是手机PCB设计吗?我想学。QQ 344847096联系
点评回复

不错,帮顶一下
[em04]
点评回复

路过看看。
点评回复

高级模式