【成都】有手机方案公司了,想回家发展的兄弟姐妹可以考虑一下~~~~

成都第一家手机方案公司,四川本土的拥有SMT、研发、组装、模具、集成、品牌、渠道、配套等数十个板块的通信产业集团!

发展潜力巨大。

有兴趣的朋友可以投简历至 hr@WLDtech.com
LZ:能否公开公司的网站,主要做什么平台?
点评回复

支持LZ。 [/COLOR]

========深圳茂研科技有限公司========
        茂研科技有限公司创办于 1988年10 月,为台湾早期半导体零组件代理商之一。主要以大中华

地区(包括台湾、香港、中国大陆)、新加坡、马来西亚为主。 销售与服务产业横跨PC周边、通信电子

、消费性电子等三大领域。

除了元器件的销售外,茂研为客户提供整体解决方案,协助客户整合资源,降低研发时间与成

本,让产品能快速在市场推出。目前,茂研在电源转换器 、LCD-TV、手机、 MP3、GPS等均有丰富的经

验与成功案例。

公司于 1993年至2007年,分别在新加坡、香港、大陆、日本设立了分公司和办事处。2007年,

茂研全年营业额超过 6.8亿美元,员工人数超过 490人,办事处遍及整个亚太地区。 并继续在台北、香

港、深圳、新加坡、日本设立供货中心,增加备货量,以满足客户需求。

代理(全系列产品):村田MuRata   达方DARFON
分销代理权(全系列产品):国巨YAGEO

专注于大陆及港澳台200多家 手机方案行业 ,占据市场价格优势。

靠着实力及经验领导手机行业电子料队伍,走出全世界!

公司网站:http://www.moyans.com
地址:深圳罗湖区八卦三路众鑫科技大厦2801-2803
联系人:陈玄
邮箱:max@moyans.com
手机:13428711970
电话:0755-83246682-809
传真:0755-83284958
QQ:1615361527
邮编:518000
点评回复

以下是引用liping2498在2011-1-5 10:54:14的发言:
是啊LZ,透露一下主要做的什么平台

目前以mtk,展讯、英飞凌为主。
点评回复

是啊LZ,透露一下主要做的什么平台
点评回复

kaober你无处不在啊  哈哈 ,赶紧回去支援一下啊!~~~
点评回复

哈哈,不错是不错,问题是回成都待遇能和北上广比么?
希望家乡更多IDH开起来。
点评回复

自己给自己给个力。。。。
点评回复

希望这个产业可以往中西部转移下
点评回复

学习学习
点评回复

做不做android智能機啊?linux驅動的
点评回复

以下是引用kaober在2011-1-26 17:15:01的发言:

待遇和能力成正比。
点评回复

恩恩,,,,怎么办。。。

我以后也会成都。。。。

但是现在经验不足。。才1年。。。回成都要不??做硬件的--天线方向
点评回复

feature phone   smart phone都在做
点评回复

JJOIYUIYUYGHGUYT
点评回复

JJOIYUIYUYGHGUYT
点评回复

成都具体地址?
点评回复

以下是引用hemyname在2011-3-4 22:51:41的发言:
恩恩,,,,怎么办。。。

我以后也会成都。。。。

但是现在经验不足。。才1年。。。回成都要不??做硬件的--天线方向

如果有心思回来的话,可以投份简历。
点评回复

以下是引用kaober在2011-1-26 17:15:01的发言:

估计会差些,买方市场和卖方市场关系,当地生活水平都有影响。
点评回复

以下是引用ly19850213在2011-3-29 14:19:26的发言:
成都具体地址?

青羊工业集中发展区盟宝科技园。

成飞132厂旁边。
点评回复

高级模式