[讨论] MTK外部中断触发问题

TP设置中断低电平触发,结果在触发时不停的进中断,不知
有什么改进方法?
想到的是:
设置为下降沿触发,但不知MTK的外部中断可不可以设置为边沿触发方式以及如何设置
原先:           EINT_Registration(TOUCH_PANEL_EINT_NO,KAL_TRUE,touch_panel_state,touch_panel_HISR, KAL_TRUE);  

PS:MTK的外部中断好像只能设为level 触发,即使只有这种触发方式,大家是如何解决的呢?
   很急很急啊~~~~
以下是引用maggia_wu_06在2010-12-21 17:28:06的发言:
中断处理中有对中断极性做反转吗?请注意下注册中断时你选择的是auto unmask的模式(中断注册函数中的最后一个kal_true)

不好意思,不了解此函数:
auto unmask是什么意思,HISR结束后自动unmask 此中断源??
和极性反转有什么关联?
点评回复

中断处理中有对中断极性做反转吗?请注意下注册中断时你选择的是auto unmask的模式(中断注册函数中的最后一个kal_true)
点评回复

楼主幸苦了!
点评回复

高级模式