[讨论] 是买ets还是satimo

两者有个优缺点
到底选哪个呢???
satimo的服务更加蛋疼,他妹的。
点评回复 1 0

我觉得还是买satimo好了,虽然我没用这个东西!感觉上satimo还不错!个人建议!
点评回复

随便选一个吧,区别不大。
点评回复

satimo测试速度相对比较慢,我个人认为还是ets好用些
点评回复

楼上刚好说反了
点评回复

自己测还是satimo 给别人测(收费)选ets
精度在校准比较稳定的情况下都差不多!
点评回复

我们公司刚买了Satimo的,说真的不好用,最好买ETS,之前也用过ETS
点评回复

我公司有3D暗室,现正在建Satimo.....[em01]
点评回复

SATIMO测试快点吧
点评回复

看你们公司的测试重点吧。如果是天线公司最好还是Satimo因为它测有源很快。如果是方案整机公司还是ETS比较好。比较稳定以及大家都认可。
点评回复

satimo测一个tis的时间给ets只能测一个trp,做项目的话当然是satimo,如果是专门测试用schedule不紧的话,就选ets了
点评回复

Satimo 测试系统 速度快 效率高,特别是在测试TIS时,特别明显,但是比较容易出问题ETS    测试系统 速度慢 效率低,TIS测试时间超长,比较折磨人。但是稳定性稍微好一些

所以如果你做天线研发设计推荐Satimo  测试系统
如果只做finale test 推荐ETS测试系统
点评回复

个人建议Satimo!
点评回复

最终还是选了satimo 24探头的
点评回复

哪个公司啊,咋那么多公司还买暗室啊,现在天线公司已经够多的了 :)[em01]
点评回复

恩,还要招人呢
要求至少2年手机天线工作经验,本科学历,有大客户项目经验者。
在深圳宝安
有意可以悄悄我。
点评回复

个人觉得ETS好测试时候比较简单,速度快,[em02]
点评回复

两者测试精度都符合CTIA的标准:
SATIMO是近场测试,测试速度快,特别是passive,缺点是造价高
ETS是远场测试,测试精度和稳定度都高。相对测试比较慢。passive速度和精度都一般。造价适中。
可以根据你们公司的情况来考虑,当然有条件2个都买。
点评回复

在测试速度与准确度上我不作多的说明,上面的各位同学们已经讲的很清楚了。
在测试一些小的消费电子产品上没有什么问题。我们最近在做笔记本天线,一体机天线的测试。现在的笔记本有的很大,15,17寸的都有。整机质量基本在6KG以上,单纯的做3D的无缘测试都很困难。因为ETS的转台根本不能承受这么重的待测物在上面作两个面的旋转。一体机更不行了,质量更大。但是SATIMO的转台能支持真人测试,因为它只需在一个面上作旋转。
个人建议是建SATIMO的。
点评回复

谢谢!!!!!
点评回复

高级模式