[讨论] 求助:MTK進入meta mode的代碼問題。高人賜教~

我想寫一個對MTK的板子進行校準的工具,一開始就遇到了問題。
我的做法如下:
METAAPP_GetAvailableHandle(handle)
返回META_SUCCESS,但是handle = 0
METAAPP_Init(handle)
返回META_SUCCESS,handle仍然為0

我有試過,如果再調用一次METAAPP_GetAvailableHandle
則獲得的handle變為1,所以為0應該不會有問題。

第三步
METAAPP_ConnectWithTarget(handle, &m_META_Connect_Req, &bootstop, &m_META_connect_report);

這步老是FAIL,丟的參數應該不會有問題,可能是電流的供應有問題。

高手們有知道在ConnectWithTarget時如何控制電流或者開關機 的情況么?
我以前了解到進入meta模式是在關機狀態下。

這個很重要,希望大家幫幫忙。
以下是引用badguy在2010-12-8 18:43:55的发言:
所有的META操作都应该是阻塞式,一旦有错,就不要往下执行了。

謝謝你的回答啊。我現在就是沒有繼續下去。之后的操作肯定都會失敗。最開始的初始化都沒成功,我都不知道如何進行下去了。
希望高手幫忙解決下啊
点评回复

所有的META操作都应该是阻塞式,一旦有错,就不要往下执行了。
点评回复

先运行METAAPP_ConnectWithTarget(handle, &m_META_Connect_Req, &bootstop, &m_META_connect_report);
然后再给手机上电开机,如果函数里面的参数都配好了,那么连上META应该是没什么问题的..
点评回复

高级模式