招募创业志士加盟

公司创办在即,现招募有志之士加入团队创业。有意者请直接发简历至邮件给我:lion9999@126.com  

目前缺少的人员岗位是:
一.招聘职位: 销售经理
职位描述:
1、负责部门的搭建和销售队伍的组建等工作;全权负责公司的各类产品推广与销售。负责新客户开拓、老客户维护、产品推介、合作建立、订单的执行与跟踪。
2、对客户项目进度进行监控,对客户订单作预期分析,研究客户订单存在的问题,有预见性地提出解决办法(要落实到责任人及任务完成的具体时间),保证销售进度。客户在合作过程中的各种需求的沟通与反馈、客户提出的各种问题的处理与解决等;
3、按照销售部分解的销售指标,确定重点客户销售目标,制订相应的销售计划及销售模式。负责客户端的客户项目和客户情况等了解与反馈;
4、负责收集和反馈市场信息:新材料、新工艺、新功能、新亮点产品的信息,并能对市场即将出现的变动和变化等做出自己的判断并提供给部门和公司等;
5、负责收集和反馈市场上热销产品的信息:集成商的产品、方案公司的方案、热销产品的热销地域和渠道、总结和反馈热销产品的热销原因等;
6、负责收集和反馈竞争对手的信息:竞争对手的价格和成本、产品的销量与规划、核心客户和大客户信息等。
7. 定期完成日报/周报及阶段性的总结报告。
8. 财务管理(如销售费用管理、客户信用分析、账款回收管理等)
职位要求:
1、男女不限;3年以上工作经验,大学专科以上学历;
2、年龄:24-35岁,五官端正者优佳;对销售工作富有激情,有良好的敬业开拓精神;
3、表达能力强,有良好的沟通协调、商务谈判能力以及公关能力;
4、了解无线增值业务行业,了解手机行业者,熟悉手机MTK等平台;目前手头具有一定数量的客户资源。
5、在手机方案公司做过客户开发及销售工作者优先。

二. ID设计工程师
招聘职位: 手机ID设计工程师
职位描述:
1、参与手机产品市场调查、分析,熟知手机终端产品市场,把握通讯终端产品发展方向;
2、负责手机项目方案整体设计的构思,局部细节设计,3D外观建模,工艺开发及实施;
3、进行设计质量提升、控制和管理。通过提炼客户的品牌元素,设计出符合客户品牌发展规划的系列产品
4、负责产品设计的造型跟踪,辅助结构工程师进行结构设计;
5、负责产品的后期工艺和配色;
6、配合其他相关部门做好设计相关工作。

职位要求:
1、工业设计专业,本科以上学历,从事手机或相关IT产品ID设计5年以上工作经验。
2、有国际公司工作经验优先。设计理念成熟,见解独到,思维活跃,创新能力强。
3、手绘能力强,熟练应用2D、3D相关设计软件。
4、具有较强的ID设计能力、设计思想表达能力和问题的沟通、协调、解决能力。
5、责任心、团队精神强,工作激情高。
6、请附作品

职位月薪: 面议
职位地点: 上海
给你一个月3W又如何,你要是有真本事,给你4W都可以。你要是有本事,你就找投资方来开个公司。我这又不是没有客户资源,只是想多扩展一下客户渠道
点评回复

以下是引用82216473在2010-12-2 15:17:00的发言:
就他要求的销售 工资最起码一个月得拿3W块
或者自己就干公司了。

楼主精神有问题。

的确如此,工程师好找,客户资源难挖。
点评回复

就他要求的销售 工资最起码一个月得拿3W块
或者自己就干公司了。

楼主精神有问题。
点评回复

要求可真不是一般的高啊,你们公司是诺基亚还是苹果
点评回复

你那鸟客户也是客户?别丢人了
点评回复

并不是只有NOKIA,APPLE才有那个实力去请高薪的销售,小公司有自己的实力,任何一个大公司刚开始都是小公司

FACEBOOK也一样的,例子比比皆是

有眼光的人不应该这样看我的帖子和条件,如果我说招一个有经验的销售,一句话一笔带过,大家更不敢来不是

那么多条件,就是看你有没有那个底气
点评回复

每一家公司都有做销售的,也不是每一个做销售的都去开公司了。不要对我的帖子那么挑剔,你要是没意向,不用来挑我的理,有钱大家赚,你不想加盟,有的是人想加盟。要是每一个做销售的都有那个能力去开公司,现在的这些公司还要不要活了?干啥呢,想拆我的台也不用这样。
要是眼红也不用来我这个帖子来愤青,没意思的。

请无聊者绕道,尊重一下我的选择,我也不想得罪任何一个看帖的
点评回复

骂人者人恒骂之,没有道德的不要回我的帖子,谢谢
点评回复

做的国内还是外单 说清楚点
点评回复

高级模式