[讨论] GSM的发展,组成,及关键技术

GSM蜂窝移动通信系统
第一讲 GSM的发展历史
        1.1       GSM的历史背景

1.2       GSM系统技术规范

第二讲     GSM通信系统
        2.1       系统的组成

2.2       交换网络子系统

2.3       无线基站子系统

2.4       移动台

2.5       操作维护子系统

第三讲     GSM关键技术
        3.1       工作频段的分配

3.2       时分多址(TDMA)技术

3.3       时分多址帧结构

3.4       空间分集

3.5       时间色散和均衡

3.6       基站与移动台间的时间调整

3.7       话音编码

3.8       信道编码

3.9       交织技术

3.10   跳频技术

3.11   保密措施

▽恅璃靡▼:GSM 腔楷桯,郪傖摯壽瑩撮扲.pdf
▽跡﹛宒▼:pdf
▽湮﹛苤▼:2273K
▽潠﹛賡▼:
▽醴﹛翹▼:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_198978_34_1_1.html
点评回复

Dear all,
附件中的资料现在下不了,请到http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_198978_34_1_1.html下载,或者留下邮箱本人发给你们
谢谢各位合作,
资料很不错哦[em14]
点评回复

別下了。。。LZ沒传好 打不开。。
点评回复

交织技术讲的也很不错哦,很容易理解,不错,不错[em05]
点评回复

时分多址帧结构,找了很久,终于找到了,谢谢楼主
[em01]
点评回复

楼主的东西太好了,收益非浅啊,不错好东东啊
[em02]
点评回复

=。=楼主太可怕了[em04]
点评回复

资源失效了!