[讨论] 急求VC0332PLNF或VC0346技术资料——谢谢各位伸出援手

买了片子之后才发现找不到技术资料,而且代理商也弄不到。很是郁闷,请问哪位大哥有,给小弟分享一下。我曾发帖找过VC0332的,可是资料和我买的封装不一样,不知谁有VC0332PLNF的封装形式。
还有,就是外接的EEPROM参数要如何设置。
再次感谢!
沉下去了。。。。[em02]
点评回复

就这样子沉下去了吗?
点评回复

谢谢你的资料,但是我的封装是PLNF的,与你的封装不符。还有,里面没有介绍EEPROM怎么设置。
不知你是否有这方面的资料。
点评回复

VC0332TLNB-1102-V10-EN
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Dispbbs.asp?BoardID=87&ID=130949
点评回复

什么资料....
点评回复

优势出售2010年原装现货VC0332PLNF,电话13145826008,QQ:415623153
点评回复

我司大量低价供应VC0346TLNBC QFN48 有需要请联系!13686800488 王`R QQ1241883188 加我QQ,发详细资料给你
点评回复

VC0332 这颗有两种封装,一种QFN,另外是QFP的,需要详细资料,请联络我QQ:760375736 刘先生18923701866;   VC0346TLNBC 这颗只有这种封装,也有规格书,我这里长期有现货资源,希望可以帮到你。
点评回复

VC0346TLNBC和VC0332 设置的问题,要看你用什么Sensor,找原厂调分位
点评回复

中星微 還有再出貨嗎?
点评回复

gowary 发表于 2014-6-12 14:09
中星微 還有再出貨嗎?

肯定在出货,我这有现货。
点评回复

高级模式