楼主: CCTV1

[讨论] 免费资料申请

版主有PCB资料吗?
我已经看完Logic和Layout教程了!

还有别的资料吗?发我一份!谢谢了

chentaiqi@qq.com
点评回复

我已经发短信给你了!你查收!
谢谢分享!
点评回复

楼主您好,我想要一些有关PCB板EMI/EMC方面的资料,能提供给我一些吗,有的话发我邮箱cilico004@qq.com,谢谢了!
点评回复

lz你好,我才毕业不久,在一个公司做研发助理

我学习的是无线电技术,工作主要用途是 晶体振荡器 Crystal oscillator

有时间能不能发相关的一些简单的PCB资料到我的邮箱

我的邮箱是1032364685@qq.com 希望能收到你給我的资料 [em01]
点评回复

请楼主提供一点PCB方面入门的资料吧,就是对于入门的人来说哪些资料帮助比较大,发一些,我的QQ:515820913   多谢楼主啊,主要是针对手机PCB,想自学[em01]
点评回复

只说,没资料啊
点评回复

楼主可以发一份给我吗?我的邮箱kgeneral@163.com,先谢谢了...
点评回复

没有联系方式.
点评回复

发一些PCB手机设计方面的资料给我,谢谢   邮箱zx680731@163.com[em08]
点评回复

兄弟好人啊,我最近在搞高速板,手机那样的,但是以前做的比较少,现在做高频的还有哪些资料可以观摩的啊!给我推荐推荐啊!!最好有8层,10层的板子给我看看谢谢。。。。。。。feiying21356@163.com我邮箱。。
点评回复

858386878@qq.com[em01]
点评回复

发一份啊
tzc928@163.com
点评回复

楼主,我想要一些进阶的资料!学了一段时间,缺少操作。想要些等长,阻抗匹配走线步骤方法等。还有的就是软件之间互导的资料,如ORCAD导入到PADS,新增加的原理图如何同步到原来的PCB,我发现这方面的资料比较少..(或者我没找到)。可直接发到RD邮箱。多谢多谢!
点评回复

楼主我需要一些PCB设计的 画板的资料 发给我邮箱吧 creaserwang@qq.com 我的邮箱  谢谢楼主啊[em01][em01][em01]
点评回复

有没有初级的PADS方面的视频资料?[em01]
点评回复

直接共享免费得了
点评回复

兄弟,先谢了,东西丢到我邮箱
点评回复

啥都没提供?????
点评回复

楼主有没有altium designer 9.0教程 邮箱是zyj.0011@163.COM谢谢!
点评回复

楼主有没有altium designer 9.0教程
点评回复

高级模式