楼主: warshipliu

[讨论] SHICOH VCM思考变焦马达专区

各位兄弟姐妹:

大家好,

小弟是思考电机的销售,我司当前生产的VCM已经超过的1200万台/月。当前还是市场的主流。后面我会不定期的发布一些VCM的信息到这里跟大家一起分享。

我公司当前生产的VCM产品列表主要有以下几种:

PartNo. Size[mm] Height[mm] Thread[mm] "Ratedstroke[MIN:mm]"

如有需要请联系我,本司还有镜头业务,耽误您的时间了 ,请谅解。
  小罗
  TEL:13430881814
  QQ:524995175
  EMAIL:romin1984        @163.com
  网址:http://www.sz-sweet.com
点评回复

各位兄弟姐妹:

大家好,

小弟是思考电机的销售,我司当前生产的VCM已经超过的1200万台/月。当前还是市场的主流。后面我会不定期的发布一些VCM的信息到这里跟大家一起分享。

我公司当前生产的VCM产品列表主要有以下几种:

PartNo. Size[mm] Height[mm] Thread[mm] "Ratedstroke[MIN:mm]"

如有需要请联系我,本司还有镜头业务,耽误您的时间了 ,请谅解。
  小罗
  TEL:13430881814
  QQ:524995175
  EMAIL:romin1984        @163.com
  网址:http://www.sz-sweet.com
点评回复

呵呵,中资是指陆资还是台资?哪家呀?
点评回复

Shicoh賣給中資企業了
点评回复

大家好!本公司做自动化设备,VCM产品组装我司有一套生产线设备。如果有相关需求可以联系我。电话:13816621987 李生。QQ:3227417
点评回复

高级模式