[讨论] RVCT 3.1 安装过的兄弟 帮个忙

3.1我安装了 也破解了 但是编译老是报Licence错 貌似破解不完全
有没有谁有经验的说一下 谢谢
好了 搞了半天RVCT 本着我为人人 人人为我的宗旨 汇报一下

RVCT v3.1 build 569 可以安装 破解 但是只能单机编译 不支持IB

RVCT v3.1 build 1021版本目前没有可用license 需要购买arm的授权,价格在5-9k美dao

569版本编译向MTK申请的53版本 会有如下问题 Internal fault: [0x2ecad9:310569] in mmi_frm_pre_block_interrupt_event_handler
Please contact your supplier.

该问题于内部版本内部版本 794 patch 得到解决:
具体如下:
以下内部故障的某些根源已得以解决:0x2ecad9、0x666b41、0x87ecef、0xca4d2f
目前没有 794 patch下载 (太老了)

所以1021的license目前暂时没有破解

MTK建议使用1021版本 orz 破解只能等了

要折腾的兄弟 先歇会吧[em06][br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

应该是floating license 支持分布式
点评回复

楼主,我用的是4.0的,是单机的Licence,不知道你的3.1的是什么Licence版本,可以共享大家一起讨论解决!
点评回复

水帖只为帮人顶,提高论坛水帖量,不小心赚了点RD币,纯属意外。。。, 水帖只为帮高人顶,提高论坛水帖量,不小心赚了点RD币,纯属意外。。。,
点评回复

我记得跑着个的时候不能用分布式的。licence错误我以前用arm编译的时候也会遇到,要么是呢的licence文件不对,要么是你的杀毒软件有问题。有可能你用了两杀毒软件。
点评回复

我用RVCT v3.1 build 569
和RVCT 4.0 在编译NV的时候都出现宏嵌套报错问题
点评回复

MTK 不建议用RVCT 4.0
点评回复

折腾折腾
点评回复

顶!!!!
点评回复

看我 博文
http://www.52rd.com/Blog/Detail_RD.Blog_52lgf02_25954.html
点评回复

路过,看看
点评回复

[em12]路过学习
点评回复

我也不会装这个,学习学习
点评回复

硬件的路过
点评回复

路过,看过
点评回复

高级模式