[讨论] 手机驱动老师傅想带几个新人(限北京)

我从事手机底层驱动开发多年,想带几个想学手机底层驱动开发的新人,
只限北京附近的,工作包给你找到。周六/日全天学习。
有兴趣的可以打我电话15810427408聊聊。
没兴趣的没事也可以聊聊。
想了解更多信息请发邮件到: broadken@eyou.com。
www#3gabcedu#com.  #->.
以下是引用every900在2010-11-18 17:31:59的发言:
可能我要面壁去,请问您怎么想带人学驱动?单位里应该有的是新人让老师傅带吧?怎么还周六日全天学习?培训机构吗?要交钱的对吧?
请原谅我,我是不是想多了?

说的对,不是公司带.我是个人的. 呵呵. 见笑了.
点评回复

可能我要面壁去,请问您怎么想带人学驱动?单位里应该有的是新人让老师傅带吧?怎么还周六日全天学习?培训机构吗?要交钱的对吧?
请原谅我,我是不是想多了?
点评回复

静下心来做一件事情,欲速则不达.
点评回复

主要培训GSM与CDMA手机的驱动开发,主要包括手机外设,比如LCD camera
键盘, FLASH ,电源管理,ARM体系结构,及其各种总线协议,包括外设的各种总线和ARM内部
总线等. 还包括一些RTOS的知识和电路原理知识,实验用的实例可以参考网站.
    培训目标:  学习完毕成为一个合格且全面的手机底层开发人员,完毕后可以独立的进行
嵌入式开发.
点评回复

楼主幸苦了!楼主幸苦了!
点评回复

楼主不错,就是交点学费,能学到真正知识还是很值得的。我都想学,可惜我在深圳,我搞手机硬件设计多年了,都很想搞手机驱动这一块的。
点评回复

如果是公益行为就好了。。
点评回复

唉,我在深圳。。。。
点评回复

有MTK驱动高手想收徒弟的吗?
本人做硬件,想转做驱动
QQ:2272017474
我也在深圳[em03]
点评回复

深圳的同学飘过。[em14][em14]
点评回复

有无深圳这块的摄像头这块调试培训的~~
点评回复

高级模式