谁能给个手机方案公司的项目流程啊,,

本人现在刚接触项目,很多东西都不是很懂,请大家多多指教,谢谢

有的话,可以直接发到我Q上    601702076
呵呵,我也没有,路过想要[em03]
点评回复 1 0

怎么就没有人有啊,  

真是郁闷   [em03][em03][em03]
点评回复 1 0

这个貌似PM比较清楚,大体应该就是:

销售洽谈->确认需求->项目立项->研发调试->量产达标->售后支持

具体每个环节有很多小环节,每个小环节有很多小细节

例如研发调试这一部,可分为:硬件设计->软件设计->驱动调试->人员测试

其中硬件设计最早,根据客户的具体需求来设计,然后发版,等板子回来

这时间大概需要一周时间,在这期间,软件和驱动可以做好准备工作,等

硬件调试板回来即可调试,大概有一周时间,这期间硬件如果需要改版,也

是小的改动,软件和驱动调试好的话,在改版后的板子上也无需大动;

另外,软件调试的过程就是发版本的过程,这过程需要测试人员进行大量

的测试,不断反馈给软件、硬件、驱动等研发人员,直到达到量产状态

然后通知项目,归档,就可以发给客户,算是交付。

上面只是其中的一个环节,具体执行起来还是有很多要注意的细节,但

大体也就这么做的,PM们估计会更清楚,不知道楼主有没有听明白我说的

呵呵[em08]
点评回复 1 0

大概意思都清楚,
哈哈,你说了这么多,谢谢哈。  [em01][em01][em01]
点评回复 1 0

可是没有人提供呐,  [em03]
点评回复

楼主,我也想要一个
595651315@qq。com
点评回复

哎~新手刚接触啊.有个详细的流程就好.[em09]
点评回复

有点不够详细
点评回复

写得很清晰,很好,顶一下。
点评回复