展讯MMI添加资源问题

添加字符串资源过程:
1、在mmi_res_prj_def.h文件加入如下信息:
RES_ADD_MODULE(MMI_MODULE_SAMPLE,"//sample//sample_mdu_def.h")
2、在resource.mk文件加入以下信息:
SOURCES += sample_mdu_def.h
SRCPATH += MS_MMI/source/MMI_app/app/sample/h
3、在str_table.xle文件加入字串信息:

TXT_HELLO_SPRD     20         Hello,SPRD      你好,展讯

我不明白的是TXT_HELLO_SPRD是怎么定义出来的?
它只是放在了str_table.xle这个文件里。
#define RES_ADD_STRING(TXT_ID, default_string)  TXT_ID,

这个的具体意思是什么啊?
我怎么看都不明白。
它好像什么都没有做啊。
点评回复

sample_mdu_def.h里肯定有RES_ADD_STRING(TXT_HELLO_SPRD,"Hello, SPRD")。
否则你会找不到TXT_HELLO_SPRD。
点评回复

那个文件被include到另外一个地方了,哈哈。
点评回复

楼主 加我QQ  我也是新人   可以一起交流下  406852506[em02]
点评回复

学习了啊
点评回复

高级模式