[讨论] 怎样用Agilent8960测试WCDMA850和WCDMA1900?

问题点:1.从WCDMA2100切换到上述两个频段时掉线
        2.8960上的WCDMA模块是不是分频段装的
        3.测试WCDMA850/1900需要对8960做哪些设置
请大虾指点,拜谢!
三个信道一起测的
点评回复

CLR: 4357 4408 4458
PCS: 9662 9800 9938
测试Band1的时候发现如果不断开直接切换信道,所测的数值基本没变化,但断开后重新连接的数据有所变动,所以个人习惯断开后再连接,不断开直接换信道不会掉线
点评回复

补充问哈。。。你们切换时,是不是一定要断开链接.然后再切换?

如果不断开链接就切换的话,是不是要掉线。。我的就要掉。。所以就是先断再切。。。。。期待回答。
点评回复

hehe..我现在看时有已经解决了。。我前几天也在为这个问题呢。。。

不过,我最后也发现,,,直接选择信道号,仪器就会自动切换到对应的Band

现在就更加确定了。。呵呵

那我顺便问问,你们测试的信道是那些???列一下?
点评回复

呵呵 不客气的  [em01][em01]
点评回复

谢谢楼上的回答,确实和模块没什么关系,8960WCDMA模块貌似只有一个,所有Band都可以测,直接选择信道号,仪器就会自动切换到对应的Band,仪器设置跟Band1一样
点评回复

呵呵 不是大虾 只是说一下自己一些看法

1.是否是由于手机上的WCDMA模块不支持850/1900?只在CDMA2000和GSM里测过这两个频段
2.应该和8960上的模块没什么关系吧
3.选择850/1900对应的信道就ok吧
点评回复

en ,谢谢,我也是测那些。。
呵呵

测试Band1的时候发现如果不断开直接切换信道,所测的数值基本没变化???

我怎么觉得好像测band 1 2 3 5 都没有什么变化(如果不断开直接切换的hua)
点评回复

试试看了
点评回复

我一直都是用软件测得,只要8960有W模块就行,我也遇到过客户说有4个频段的,但实际测得只有BAND1
点评回复

都是可以切换的
点评回复

用8960测传导是不是要设置好多东西啊,测2100时在连接状态下不能切换信道,提示超出范围,信道号显示的是TIS的信道号。怎么和各位出现的现象不一样啊?
点评回复

33333333333333333[em01], 22222222222222222222222[em01]
点评回复

借鉴了,谢谢
点评回复

.从WCDMA2100切换到上述两个频段时掉线
点评回复

~~~

学习了, [em02]
点评回复

学习一下
点评回复

高级模式