[供应信息] 支持国产IC吧,谈谈你的想法

我公司进行移动通信射频IC设计及制造起起落落已有6年历史了,我也是其中的完整的见证人之一。近日到某国内超大型通讯企业回访时,人家老总一句生硬的话:你们别忙了,我们不用国产射频器件。
       各位同仁,我们都是用的方块字,我们都希望有自己的自主核心芯片,从那一刻起我们公司全体员工就为这个目标不断奋斗。其实我们的手机开关,基站开关,某些放大器从性能和质量上都击退了Sky和Macom,为什么得不到国内企业的支持?
       兄弟姐妹们,在这里的很多都是研发人员,采购人员,市场开拓者,我想大家在创造效益的同时也希望能支撑起我们的民族产业。何去何从,感谢各位提供点意见和看法吧!
       原谅隐去公司信息,可以和我单独联系 gyliu2006@163.com  谢谢大家
<P>呵呵,都没人愿意留下一点宝贵意见吗</P>
点评回复

<P>这个价格本来就便宜,别人当然就不愿意换了.</P>
点评回复

<P>怎么换啊,我们是用MTK的,他源代码没开放啊,我们中国有自已的平台就好啦</P>
点评回复

<P>别问别人,问问自己吧,问问你们自己的研发和市场人员,哪里做的不到位?</P><P>我更相信水到渠成,这句话,你们要是做好了,做到了还能推不出去么?</P><P>每个大企业都是从小企业做起来的,跟你们一样!!!</P>
点评回复

高级模式