楼主: b0b00

[讨论] 想带几个想学手机驱动开发的(大家给捧个场,先谢了)

支持楼主,本人也是多年驱动调试经验,如果学员多忙不过来可以偶尔帮忙,呵呵,如果楼主能找个MTK MMI高手培训点学员就更完美了。一般小公司的MMI工程师和驱动工程师的比例是4:1,我们这就缺MMI工程师啊。
点评回复

深圳的帮顶,如果深圳也有相应的活动就好了,呵呵。
点评回复

你好我做手机工具软件开发的,主要目前主要做CDMA校准测试等工具的开发。想学做驱动方面开发,但是没有经验,而且我在杭州。我邮箱htong@via-telecom.com.希望版本能都提供些学习资料,以及开发经验。
点评回复

主要培训GSM与CDMA手机的驱动开发,主要包括手机外设,比如LCD camera
键盘, FLASH ,电源管理,ARM体系结构,及其各种总线协议,包括外设的各种总线和ARM内部
总线等. 还包括一些RTOS的知识和电路原理知识,实验用的实例可以参考网站.
    培训目标:  学习完毕成为一个合格且全面的手机底层开发人员,完毕后可以独立的进行
嵌入式开发.
点评回复

可惜我在南京咯
点评回复

帮忙介绍有礼啦.
点评回复

洋鬼子快过节了.
点评回复

发邮件得视频课件喽。
broadken@eyou.com
点评回复

不在北京,帮顶![em01]
点评回复

夜晚是安静的夜晚
放松心灵的夜晚是安静的心
点评回复

楼主真厉害。楼主的经验真让人受益匪浅,感谢楼主与大家分享这么宝贵的信息。我觉得eepeople网站上有好多适合楼主和大家的职位 ,比如设备工程师 、人事经理 、汽车电子高级工程师等等,来自世界知名电子企业,有空大家可以去看看。
点评回复

帮楼主顶一下,虽然被人不在北京不能找楼主学习
点评回复

我十分想拜楼为师,但我在深圳,可以吗?
可以发邮件给我吗?market2@pcblab.net[em01][em01][em01]
点评回复

现在不是从事手机行业 我是做安防设备驱动的  有空的时候 楼主给发点资料 学习下啊 sktor@126.com  谢谢了
点评回复

不在北京  帮顶一下
点评回复

做驱动,最好有一定的硬件基础才行
点评回复

力顶楼主.
可惜现在深圳,本人现在意见IC设计公司做软件应用开发,积累了一定的C语言/电路设计/PCB Layout经验,目前想转行手机行业,确因是新手找工作处处碰壁,想学确没有高人指导,走了很多弯路,但收获很小;
希望得到您的指导:本人QQ:418104719
点评回复

您好,很高兴认识你,我也非常对嵌入式非常感兴趣,但是我发现入手很难,我目前在天津,但是7月就要去上海工作了,但是工作的内容不是我想学的,是PCB LAYOUT, 所以我只能自己一边工作,一边学习,自己感兴趣的了,我自己有个s3c2440的开发板,我是学微电子的,能和你交个朋友吗,我给你发邮件,给我一些实用的建议可以吗[em06]
点评回复

不在北京啊,但是有兴趣![em01][em01][em01]
点评回复

可惜楼主在北京,我做了一阵子硬件,现在想学点驱动,有什么书介绍一下,我邮箱345029265@qq.com  不胜感激。
点评回复

高级模式