[讨论] 请问各位高手:手机BB与flash 等存储器连接的详细说明和工作原理?非常感谢!

请问各位高手:手机BB与flash 等存储器连接的详细说明和工作原理?非常感谢!
从来看出来的呢?
点评回复

以下是引用peterchen在2010-9-12 19:31:10的发言:
楼主不是做对讲机的吗,什么时候转行做手机啦~~~

从哪看出来LZ做对讲机的啊
点评回复

点评回复

我也想知道的,等。。。。[em06]
点评回复

用户名看出来的,名字很熟~~~
点评回复

以下是引用peterchen在2010-9-12 19:31:10的发言:

问个问题也要分做什么的?
简单地说:BB和memory通信与LCD,CAMERA模块通信没什么区别.基本上是一个道理,控制->读写->传输
现在有多层封装的(NOR+NAND)只是多了个控制线而已.
点评回复

niu X
点评回复

谢谢7楼兄弟,2楼的好哦,是的,我现在转行从事手机行业了[em01]
点评回复

大家好,
我司是韩国EMLSI/美国飞思卡尔Freescale半导体中国区指定代理.  
公司主要产品有:
1,Low power SRAM (低功耗静态随机存储器)1Mbit~8Mbit.
2,Serial SRAM(串行静态随机存储器)1Mbit~8Mbit.
3,PSRAM[Pseudo SRAM,UtRAM] (虚拟静态随机存储器)4Mbit~64Mbit.
4,Cellular RAM(伪静态随机存储器)4Mbit~64Mbit.
5,Die(祼片)1Mbit~64Mbit.
6.MRAM(非易失性存储器)256Kbit~1Gbit
7.MCP
8.Mobile SDRAM/DDR

如有需要请随时和我们联系.
我们原厂供货,价格&交期较有优势.

谢谢!

-----------------------------
Julia(徐诺)
Ramsun International Limited.
英尚国际有限公司
M/P:13651676808
e_mail:julia@sramsun.com
QQ:552489939
Msn:sramsun@hotmail.com
点评回复

高级模式