[站务发展] 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以下是引用yijianlianSB在2010-9-7 12:38:33的发言:
是怎么回事啊?很感兴趣。说说啊!

你进他们公司 不就知道了吗,哈哈哈哈哈哈
点评回复

是怎么回事啊?很感兴趣。说说啊!
点评回复

以下是引用mmys1017在2010-9-4 10:07:17的发言:
楼主还是低调点好,毕竟这不是在美国,言论过了头,别人就拿你说事了

围城的人最清楚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点评回复

以下是引用kingrain在2010-9-3 14:44:53的发言:
"最近有人在贵司论坛上恣意乱发贴,并指名道姓污蔑****有限公司移动终端事业群总经理**,此员工所说的事情皆属污蔑,派出所已经出面调解,我司会保留追究其法律责任的权利。"
这是该公司人员的回复
此贴已被楼主修改,请楼主以后发帖注意不要进行人身攻击,如被公司侵权请到法院解决,此贴转到站务区了

他们怎么不发邮件告诉你,花10万RMB, 找人弄死你,他们张什么的,不是总是会用这样的华语威胁员工吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点评回复

以下是引用kingrain在2010-9-3 14:44:53的发言:
"最近有人在贵司论坛上恣意乱发贴,并指名道姓污蔑****有限公司移动终端事业群总经理**,此员工所说的事情皆属污蔑,派出所已经出面调解,我司会保留追究其法律责任的权利。"
这是该公司人员的回复
此贴已被楼主修改,请楼主以后发帖注意不要进行人身攻击,如被公司侵权请到法院解决,此贴转到站务区了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
派出所??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
点评回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!黑公司,就要让兄弟姐妹知道,不让更多的兄弟姐妹上当受骗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点评回复

楼主还是低调点好,毕竟这不是在美国,言论过了头,别人就拿你说事了
点评回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
点评回复

好贴子就要顶起来

这是该公司人员的回复
点评回复

另外此类问题请到法院解决,论坛不是解决问题的地方
这样指名道姓在背后议论至少是不道德的
有人身攻击嫌疑
点评回复

说话要有证据,论坛言论也要负责
请注意,如果言论不属实是犯罪行为
你已经发过一个类似的帖子了
http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_193415_63_1_3.html
点评回复

高级模式