[资料] 很久不来了,再发一个资源吧-。-MTK专题集_讲述MTK各个重要功能模块

RTRTRT
这个应该是网上很多资料拼起来的[em14]
虽然有错误的地方,不过内容还是蛮多的[em12][em12][em12]

这个是我自己写的大概的一个目录
资源的添加                       8
多国语言原理                    19
制作多国语言                    23
铃声资源修改方法                24
添加中文字库                    30
动态和静态数据总结              31
窗体资源                        32
事件与历史                      44
层                              60
图层原理加案例讲解              63
浅谈MTK层的切换                 69
一些有用的层函数                72
层核心理念                      74
模版                            80
MTK屏幕模版                        82
MTK的控件和窗体绘制机制
及其事件响应机制                84
详解dm_redraw_category_screen()        90
MTK高亮机制                        93
CustomList模板的
制作过程及使用方法                101
简单分析DM 模板内部机制                107
窗口模版                        108
控件                                111
滚动文本                        111
状态条                                113
滚动条                                113
按钮                                114
触摸屏知识                        116
触摸屏细解                        119
触摸屏算法                        121
触摸屏驱动开发                        122
AFC的校准                        133
MTK6225电话管理                        141
手机开机流程                        210
PhoneBook开机流程                211
MTK平台板测校准原理                215
基本健处理                        220
左右软件事件                        222
MTK(6225)定时器源代分析                227
手机软件的工作原理                236
关于手机软件的重写、更新与升级        253
GSM的定义                        256
改进uCOS-II任务栈处理                264
MTK文件系统实现解析                275
MTK图片解码流程及png图片详解        285
MAUI_System_Service
_Programmer_Manual                290
Exception Handling onMAUI        295
MTK MCP FLASH 兼容设计思路        297
MTK 生成库(ARM) 过程                300
BROM_Design_20030928                300
MTK定时器消息处理机制                301
MTK 中验证J2ME 的问题                313
MTK gui 函数                        316
MTK 常用术语缩写                319
【文件名】:1091@52RD_MTK专题_重要模块.rar
【格 式】:rar
【大 小】:1543K
【简 介】:
【目 录】:

[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主好人 ,资料翔实,价格公道 顶你~~~
点评回复

[em08][em08][em08][em08][em08]
LZ好样的
点评回复

楼主发我一份,谢谢! czb999@163.com
点评回复

支持一个
点评回复

DSFSDFSDFF[/COLOR][em03]
点评回复

已经发了,注意查收,这么多RD币的还要我发啊[em36][em36][em36]
点评回复

楼主我买了下载不了啊,给我邮箱发一个,谢谢
tanghunc2000@hotmail.com
点评回复

kankan....
点评回复

zangpeisong@gmail.com
楼主发一份给我,谢谢~~~
点评回复

怎么下载不了???给我邮箱发一份啊51coolcat@163.com
点评回复

heguang_66@126.com
朋友发我一个,谢谢!
点评回复

OKKKK
点评回复

asennia@sohu.com

多谢楼主分享
点评回复

谢谢分享
点评回复

先谢楼主,下载看看
点评回复

以下是引用hztianxie在2010-9-1 13:41:57的发言:
~

东方购物有限公司诚聘仁兄担任品牌推广员,特此公告!请速与东方购物联系,待遇从优

LOL
点评回复

以下是引用ttn3040在2010-9-1 11:34:15的发言:
楼主好人 ,资料翔实,价格公道 顶你~~~

东方购物有限公司诚聘仁兄担任品牌推广员,特此公告!请速与东方购物联系,待遇从优
点评回复

楼主辛苦!
点评回复

不错  我正在找定时器相关的资源! 感谢!
点评回复

高级模式