扯起大旗占山头-----现在在北京开design house还有前途吗?

这个梦折腾我好久了。

入手机行业八年了,刚好是从02年手机刚开始蓬勃大发展那年入行的,看到了手机行业太多的起起伏伏,从当年模块的大行其道,到后来的CKD/SKD的引入,到国内公司慢慢的自己做研发,到0405年国内的design house大行其道,到05年的MTK一统江湖多年,再到现在2g的展讯、小M、大M三足鼎立,到智能手机的兴起,wm/symbian/android/ophone各种操作系统大行其道,高通/三星/ti/瑞芯微/华为K3层出不穷,手机行业逐渐进入了一个群雄争霸的时代。

在这个群魔乱舞的时代,在这个永远都有新东西的行业,你,是否也有个梦想,想做一点自己的东西?

小弟不才,在北京一家国内公司做项目经理,也梦想着有一天能做自己的事业,现在深圳android公司已经逐步多起来,这个平台已经渐成主流,我相信这中间一定会有机会,坛子里大牛群集,群贤毕至,希望大家都能一起讨论讨论,就从对android平台的看法说起,请大家不要吝惜手中的宝玉,砸出来吧!

顶起。。。。。。。。。。。。。。。。
点评回复

帮你顶一下,没有做过android,关注中...........
点评回复

恩,兄弟说的对,从软件入手是一个很好的方向,几个人一边上班一边做,做成熟了可以去找天语、步步高、联想这些品牌公司去推合作和产品,应该是一个不错的方向!
点评回复

做机投入比较多,我倒知道有专门做Android软件的公司。。。几个人可以业余玩玩。
点评回复

以下是引用eagal在2010-8-30 14:05:37的发言:

——————————————————————————————————
兄弟,不说多了,我道听的都有五家了!

兄弟能说说看吗,我知道ONTIME在做,别的就不知道了
点评回复

以下是引用every900在2010-8-30 7:47:47的发言:
你开DH了?感觉北京的DH不怎么兴旺呀,找工作比较不顺利。现在基本上每个DH都在上android项目,只是有的强点,有的年轻些罢了,介绍下你的团队?

没开呢,想借这个论坛找一些志同道合的朋友一起谈谈有没这个可能性,毕竟一个人的力量是不够地,大家一起谈谈也许就有路子了
点评回复

以下是引用thinking_2012在2010-8-30 11:34:51的发言:
http://www.eoeandroid.com/viewthread.php?tid=31048&from=recommend_f
Android前景分析以及各大智能机平台比较

感谢!很全面!
点评回复

关注中。。。。[em01]
点评回复

以下是引用bird_9527在2010-8-30 7:33:25的发言:
北京貌似目前还没有android的DH吧,哪位兄弟知道?

——————————————————————————————————
兄弟,不说多了,我道听的都有五家了!
点评回复

祝你好运啊。
点评回复

http://www.eoeandroid.com/viewthread.php?tid=31048&from=recommend_f
Android前景分析以及各大智能机平台比较
点评回复

你开DH了?感觉北京的DH不怎么兴旺呀,找工作比较不顺利。现在基本上每个DH都在上android项目,只是有的强点,有的年轻些罢了,介绍下你的团队?
点评回复

北京貌似目前还没有android的DH吧,哪位兄弟知道?
点评回复

关注手机
点评回复

顶起
继续关注中
点评回复

先顶一下~~~刚入行~~~还看不清形势~~~只是感觉~~智能手机还有几年才能饱和  从今年开始 智能手机 风起云涌啦
点评回复

谁知道有哪家design house在做瑞芯微的吗?这家MP4起家的厂商在视频格式上的支持很强悍啊?

PS:小弟的qq79259595,msn:bird_9527@hotmail.com,另外我建了一个android  QQ群,群号:116775433,对android的感兴趣的兄弟一起来探讨探讨吧
点评回复

不错,不错!
点评回复

牛人是怎么练成的
点评回复

高级模式