三星秘笈

2002年,三星電子以營業額40兆5115億韓圜(約337億美元),淨利7兆
518億韓圜(約58億7000萬美元),創下空前的經營成果(英代爾也不過
賺30億美元).

一個1997年還在韓國金融風暴裡浮沉的企業,近四年之內創造淨利20兆
韓圜,浴火重生,所向披靡.

三星的故事,震驚全球,成為歐美,日本各大媒體報導的焦點,但是,神秘
的三星,總免不了讓人霧裡看花.

本書作者出自[韓國經濟新聞],針對三星的崛起,做了全世界第一手,最近
距離的剖析,有現象的描繪,有十九個切面的解剖,有最高決策層峰六人
的自白.

這是了解三星,學習三星的秘笈 !!

【文件名】:10824@52RD_三星秘笈(繁).ppt
【格 式】:ppt
【大 小】:106K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

痛恨要钱的还不如痛恨发明钱的。
点评回复

呵呵,才1块钱,两位都不舍得。把email告诉我,我给你们发过去吧。如果不感兴趣也没必要回帖呀。
点评回复

这种贴斑竹不删?!纯粹骗rd币的!
点评回复

您自己学吧,这也好钱
点评回复

你说资料无用,为人不齿。至少下载了看一眼再说,单平它是100k的PPT?呵呵。有点愤青哦。
点评回复

呵呵,你至少让我知道你想要什么资料呀,免得又说我骗RD币,帖子被删了也不知道为啥。
你能发个样本吗?
点评回复

抬杠有意思么?你怎么不发世界5000年简史?比你这个字还多,比你这个还有用。也可以白送啊。
点评回复

mierbear 这个字数多,看看有用吗?白送,呵呵。
点评回复

mierbear 这个字数多,看看有用吗?呵呵。

【文件名】:10826@52RD_微软团队:成功秘诀.part1.rar
【格 式】:rar
【大 小】:3000K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

我发了管理大师彼得.杜拉克的《创新与企业家精神》,可惜没人关注。这种文章对大多数技术人员是没有什么用,如果想开阔一些视野,多了解一些想法。还是有点启发的。资料各取所需吗。如果你认为没用,何苦浪费时间浏览这贴呢?
也麻烦你发一篇让我赏心悦目的文章?
点评回复

一些三星公司的策略、改革,
。。。
和我们P民关联不大
点评回复

是的,建议斑竹增加一项诚信分,不要什么都拿出来卖钱,真的有用的话加分,骗钱的话减分!
[em01]
点评回复

钱是在社会发展中自然形成的等价物,痛恨钱就是痛恨现代文明社会,我没楼主那么愤青。
但是痛恨要钱的是对这个社会的丑恶行为的抵制和攻击。
楼主要是有好资料拿出来骗点钱也无可厚非,别人也会乖乖的掏钱。可随便拿个100K的PPT出来说什么秘笈,然后也想骗钱,那只能为人所不齿。
点评回复

以下是引用ciitec在2010-8-25 17:06:39的发言:
呵呵,才1块钱,两位都不舍得。把email告诉我,我给你们发过去吧。如果不感兴趣也没必要回帖呀。

才一块钱,楼主就要用这种烂资料来骗,呵呵,告诉我你想要多少钱,我给你发过去吧。
看看这文件的大小就知道没什么好内容。要说三星的故事哪里是一个100K的PPT文档就能说清的。
点评回复

haohaohaohahaoaohaoahoahaohaoh
点评回复

顶一下!
点评回复

扫了一眼,和我猜的大差不差,都是这种企业的成功故事,你把三星换成LG,又可以发一遍,换成现代,又可以发一遍。

没别的意思啊,只是个人觉得这种书你要是看上个几本之后,就会发现内容大差不差,给你3个月你也能写一本了。

推荐一个视频,老罗的2010年全国巡演完结篇--海淀剧院。看他那个还能图个乐呵。你这个太枯燥了,还是繁体。
点评回复

每天登陆都会增加1个RD币,你要那么多干吗?我这么点都够用了,下载的资料不是越多越好,下一个看一个。

没想到,真是没想到。我也就是昨天又上来看了一眼我回复的帖子,就顺便回了,没想到你的反应还真是灵敏啊,多久的帖子了,还时刻关注啊。哈哈。
点评回复

谁知道不发资料还有啥方法赚RD币?回答菜鸟的提问?象mierbear那样灌水?唉,迷茫了。呵呵
点评回复

高级模式