[RF EDA资料] 发布smith圆集成工具箱3.02beta版本

3.02相对先前的版本,主要的改进有以下9个方面。主要是添加了一些平常计算要使用到的小工具。改进了一些bug。  
     1,修复smith在缩小后,一些匹配轨迹由点变为圆的bug。
     2,修复匹配轨迹在smith图上隐藏后,对匹配元件进行撤销操作,没有重新计算Zin的bug。
     3,修改窗口自适应程序,使程序在屏幕竖方向的分辩率小于768时,窗口组件能合理的改变大小。
     4,改进了绘制坐标程序,修正了原来绘制曲线存在的错误。
     5,改进手动匹配中,修改元件数值,‘手动匹配标记点表格’没有更新数据的错误。
     6,修复手动匹配中,当ZL的虚部为0时,transf的匹配轨迹变为直线的bug。修复当前面电路输入阻抗的实部为0时,transf数值计算出现除0而导致结果出错的bug。此bug是因为编写程序的时候,为了精简计算,把复数相除改为实部相除。这在非特殊情况下的结果是正确的。
     7,添加微带线计算工具并提供实时的计算和显示微带线长度宽度功能。并添加谐振电路、电感、衰减器和单位转换等实用计算工具
     8,修复手动匹配新建中“后一个结构”快捷图标状态的判断错误,此错误可导致程序出现数组溢出错误。
     9,添加S网络串联电感后的稳定性分析工具。
添加的工具如下:[/COLOR]
[/UseMoney]
之所以是beta版本,主要担心软件本身存在一些计算的错误。如有发现,可在后面跟帖提醒或者发邮件给我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主强人啊!
点评回复

非常感謝!
点评回复

真的是技术大牛,膜拜一下~要向你学习~
点评回复

很好,谢谢[em06]
点评回复

谢谢楼主了~~~
点评回复

顶顶顶顶!!!非常感谢楼主!![em08]
点评回复

谢谢楼主了!!!!!!
点评回复

[em01]谢谢楼主
点评回复

xiexie   le
点评回复

自己顶一下下
点评回复

多谢!!!!
点评回复

楼主强人,研究下和其他软件计算的差别。
点评回复

谢谢楼主[em01]
点评回复

谢谢楼主
点评回复

看看看看看看[em01]
点评回复

是个好东西呀,试一试。[em01][em01]
点评回复

好久没来论坛逛了,顶顶自己的软件。因为发现还有人在下载收费的版本(收rd币,不是人民币)所以就回复一下自己这个免费的版本。好让更多人看到和下载。我曾经提到如果有好的建议可以发给我,但现在发现,很少人会给这个软件提建议,而一提建议的,就是那些比较难搞的,要对软件进行大改的建议。搞得我好郁闷。因为辜负了一些人的期望了。其中,还有一位老师,前前后后发了几份邮件,后来,由于改动算是比较大的,还有就是相关理论我不是很熟悉,所以一直没改!很对不起。现在软件已经就基本这样了,本来还添加了一个功能就是读S文件的功能,后来写到一半就放弃了(读S文件的写好了,能绘制一些基本的图表,就是图表类型不全)。因为发现我一个人写这个软件实在是太耗费脑力了。本来脑力就不足的~~~~~
点评回复

这个东西很好很实用啊,谢谢分享了,[em05][em05]
点评回复

谢谢了, 谢谢楼主
点评回复

高级模式