为了他我要用尽我毕生所学,我的房子、女人、车就全靠它了!

人家都说三十而立。可我都立了好几年了,怎么还没立稳呢?事业平平,家庭更不用说了。看着身边的朋友们都成家立业了,我心里真不是滋味啊,特别是每次聚会时,一个人都拉家带口的,就我是孤单一人……

我的工作是一个程序员,也许很多程序员有和我一样梦想,那就是能编出一套超牛X的系统,然后发家致富。大家都说程序员比较挣钱,其实我现在的状况不怎么样,公司接不到项目,要不然我现在也不会闲到在这和大家闲扯了。

朋友也介绍过女孩认识,人家就是嫌弃没车没房。当然也不能怪现在的女孩子现实,因为目前的现实情况就是这样。

从前有朋友在苹果的平台上做过软件,挣了点小钱。我比较眼红,但是苦于mac的成本太高,mac OS的环境也不太熟悉,就放弃了。

不过Android和三星Bada最近很火,之前考虑了很久,决定做三星Bada系统的软件。因为这个系统比较强悍,也比价新,最关键的是最近开发Bada有活动,有一百万的奖金可以拿。

入门指南

奖励百万,我出生农村,真没见过一百万是什么样的……自己在PC上写代码还行,手机的从前试过,有点经验,至于拿第一名不敢想,至少得拿个什么奖吧?不知道有没有奖金了。

三星Bada系统的SDK我看了下,基本上都是用C++来写,编写的环境比较友好,比较适合我。因为我最熟悉的就是C++了。

这个是开发的流程

因为没什么朋友和我一起做,所以最近一直都是我在做这个软件的策划,我对人机互动的界面不太熟。。想买个Bada手机拿回来研究,可是……钱呐!!

好久没这种冲劲儿了,7月15日到9月30日报名及提交模拟程序。我现在还没买手机,还没找到合作的。

网站上面的截图

还请各位知道这个比赛,或者已经参赛的朋友们给XD让让路,成全了我吧!虽然我没什么信心,但人外有人啊是不?呵呵

2个半月后提交终端阶段作品。嗯,才刚刚开始,还是有很多时间的。现在已经半夜了,刚才电脑死了,写的一千来字全没了,所以简单的重写了一遍。。加油吧!总有一天我也会娶得起媳妇,买的车,住得起房,玩得起mac机!!是程序员的帮我顶!!
Bada手机?不就是现在唯一的一款三星S8500么??价格真的很便宜,不管行货水货
点评回复

切,这都信,跟幻想中彩票头奖跟不多。
点评回复

其实现在的程序员找对了单位,还是蛮有前途的,真的!
点评回复

SB sb
点评回复

广告贴 最近好多广告贴!
点评回复

我操用不着这样啊
点评回复

还用c++ 编应用,值得商榷!!
点评回复

软的都阳痿了[em08][em08]
点评回复

真的要是能中了,那真的是什么都有了哦,下辈子不愁了
点评回复

7月15日到9月30日报名及提交模拟程序,看来偶还是有机会的
点评回复

有诱人的大奖啊,偶也想去参加了,呵呵
点评回复

三十而立是古代的,那时人寿命短,那时的30岁相当于现在的45岁左右。
点评回复

天赐颜回一锭金,外财不救穷苦人.
点评回复

C++嘛?java行不行?我对java还算熟悉,C++也凑或吧,估计没楼主厉害?~?支持了!
点评回复

如今的社会只能说100万有比没有强,嘿嘿瞅瞅去!!
点评回复

Mac机确实买不起,我们小程序员没有公司背景支持的,买个mac投资太大,万一成本收不回来就完蛋了
点评回复

一百万的奖金可不是闹着玩的,值得考虑哟~~
点评回复

汗死!我正准备和我同事也做个软件报名的,你这个软件是准备收费还是免费啊?还是单纯的为了参赛?
点评回复

希望楼主能有好运,祝你成功~~~~~~~~~
点评回复

高级模式