[讨论] 哪位有Labwindows\CVI SQL的 Toolkit?

正在开发手机测试软件,想将结果存入数据库中,缺一个数据库的Toolkit,哪位仁兄有的话发给我: xdtony@hotmail.com,谢了先!
<P> 能否给大家分享一下测试软件开发的经验?需要掌握哪些东西?俺也想学学,就是没机会</P>
<P>如果你是入门级那就用Labview,C语言不熟也没关系;如果你是中级,那就用Labwindows/CVI,其中的测试算法都是自己编写,至少要熟悉ANSI C;如果你是高手,那就直接用VC或C++,所有的东西全部自己编写(包括界面和底层驱动库)。当然,光懂软件不懂硬件也不行,编出来的东西效率不高。产线上可是分秒必争,你的测试软件如果效率不高,很有可能成为生产的瓶颈,产线可能需要为此额外增加几套测试设备。光有效率也不行,还要保证稳定,误测率太高同样会被抱怨。这一行还是有些技术在里面的,呵呵:)</P>[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
<P>看来我属于入门级别的了,请问你有Labview的安装工具吗?能不能发给我?万分感激</P><P><a href="mailtaaaping@tom.com" target="_blank" >aaaping@tom.com</A></P><P> 我有一些LABVIEW的资料,可以共享</P>
Labview我这里没有,网上应该当的到吧。
<P>高级点的用VC++??这个夸张点了吧</P>[em07]
<P>俺是中级水平</P>[em23]
点评回复

用VC完全没必要
点评回复

<P>看作什么了,普通的用VB就差不多了,当然底层的用VB就不行了</P><P>编程语言像VB、VC、LabView 8、CVI 7.1、TestStand 3.1、VEE 6、HTBasic 9.3,很多</P><P>VC、VB更通用,做什么都可以</P><P>LV、CVI、VEE专注于生产、实验室测试,控制仪器方面更方便,但界面不好看</P><P>HTBasic我用得很少</P><P>有的就不用数据库,基础的用Access,好点的用SQL、Orcal等,看生产规模、要求</P><P>还可以用到网络,看生产规模、要求</P>
点评回复

我有CVI5.5带的SQL ver2.05

我有CVI5.5带的SQL ver2.05
说明中称支持CVI4.01以上,WIn95/98/NT(不过好像对于NI来说NT=2000)
先将后缀改为“.rar”(因为公司服务器原因不能上传winrar文件)需要先解压第一个,提示后再输入第二个文件名

简介:
格式:pdf
大小:4194K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

版主真是雪中送炭啊!
点评回复

<P>LabWindows/CVI  V7.1电驴有下载</P><P>速度很慢</P><P>LabWin只要有C语言基础就可以的了,半天时间上手</P><P>用VC写是没必要的,况且写出来未必高效</P>[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

高级模式