楼主: xipu

专车专用车载多媒体导航系统测试方法及指标(国标)

不错 看看
点评回复

新标准已经换了[em01]
点评回复

感謝分享
[em14]
点评回复

這個資料很好用
点评回复

收到学习了了
点评回复

下载下来看看[em01]
点评回复

新的是GBT 26775.pdf
点评回复

[em01][em01]
点评回复

谢谢楼主分享!!
点评回复

很好啊 谢谢楼主
点评回复

mlzhouzc 发表于 2014-1-8 14:04
新的是GBT 26775.pdf

大哥,新的标准能否发给我一份,谢谢!517797720@qq.com
点评回复

帅哥,新标准能发一个吗?谢谢 517797720@qq.com
点评回复

xdliuyuxin 发表于 2014-3-31 17:37
帅哥,新标准能发一个吗?谢谢

ok[em05]
点评回复

其它部分有吗!!!!!!!!!!
点评回复

thanks for share
点评回复

顶起,顶起
点评回复

谢谢楼主,不错的资料,无私奉献精神,0000000000000000000000022222222224443
点评回复

中科微授权威尔健科技一级代理导航芯片AT6558,该芯片是中科微最新一代视频基带一体化导航SOC芯片,采用55nm工艺技术,具有低功耗,小体积的特点,首次支持BDS+GPS+GLONASS三模联合定位,使用自主芯片封装有多款模块,ATGM336H(10*10),ATGM332D(16*12),ATGM331C(17*22).可支持客户在tracker,OBD,定位手环,校园卡,车载定位,智能执法仪,多功能对讲机,平板电脑等终端设备。
芯片特点:15mA超低功耗,集成射频、基带、flash。支持A-GPS和A-BDS,片上LNA噪声系数1.5db,CPU自动休眠,支持1.8-3.3V电源设计。丰富的外设接口包括2个独立的UART口和2个独立的SPI接口和1个I2C接口,工作温度在-40℃--85℃。首次冷启动时间低于32S。授时精度为20ns,水平精度为2.5m,最大更新率为10HZ,启动灵敏度-148dbm。

欢迎来电咨询,15012610029,周先生
------------------
-------------------------------------------------------------
北斗导航模块-射频-基带芯片;国标,部标,公安部3C强制认证,交通部 北斗办过检入围公司---中科院旗下杭州中科微电子华南区总代理!
-------------------------------------------------------------
深圳市威尔健科技发展有限公司
手机:15012610029          Q Q:  2355349108
点评回复

合康电子有限公司专业研发生产和销售169M--5.8G各频率段天线,可提供技术支持,公司研发产品有手机天线,智能家居天线,路由器天线(外置+内置),AP天线,NFC天线,GPS天线,车载天线,智能穿戴天线等。专业销售贴片,插件,电容,电阻,电感,钽电容,磁珠。
TEL:0769-87888306--8003
QQ:1356674964
点评回复

很实用
点评回复

高级模式