[资料] [免费中文资料]【求助】BlueTooth介绍,中兴内部资料-移动基础原理,宽带CDMA移动通

不好意思了,第一次发表资料。发现下载不了,求达人帮忙~~~很早以前就注册了账号,但一直忽视了。最近找一些资料,发现这里真是电子工程师/软件工程师的天堂,所以希望能在这呆下去。
这次想先赚几个RD币(自己还是个位数),结果发现下载不了(对不起3楼兄弟了,求提供邮箱,我发给您。。。另谢谢您给的第一个RD币哦)。所以取消收费,求达人帮忙解决。
我自己是偏软件的,公司是电子公司,产品手机,GPS,上网本等等。软硬各方面的资料都不少,希望和大家多多交流。但再次恳求达人帮忙解决为什么上传了,下载不了。
我确定:先浏览选择文件;再点上传;弹出对话框提示我上传OK;继续上传;继续弹出对话框提示OK;最后发表。

=====文档介绍=====
全部中文资料
1.BT基础介绍及协议介绍
2.中兴内部移动通讯原理文档
3.宽带CDMA移动通信原理介绍

简 介:
全部中文资料
1.BT基础介绍及协议介绍
2.中兴内部移动通讯原理文档
3.宽带CDMA移动通信原理介绍
目 录:
列上BT的目录:
CHAP1 概述
CHAP2 基带层协议
CHAP3 链路管理器协议
CHAP4 逻辑链路控制和适配协议
CHAP5 服务搜索协议SDP
CHAP6 基于TS 07.10的RFCOMM协议
CHAP7 IrDA互操作性
CHAP8 电话控制二进制协议
CHAP9 WAP信道的蓝牙互操作性要求
CHAP10 主控制器接口功能规范
CHAP11 HCI传输层
CHAP12 蓝牙测试模式
CHAP13 蓝牙兼容性要求
CHAP14 测试控制接口

【文件名】:BT,移动基础原理,CDMA原理.part1.rar
【格 式】:rar
【大 小】:3000K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哭泣,我重新编辑上传了,怎么还是有问题。
新人(虽然账号很早注册了),第一次上传,本来想赚几个RD币消费买东西。。。求达人或者版主帮忙
谢谢

3楼的setagllib,不好意思了。您发个邮箱,我邮寄给您。
点评回复

lz,怎么下载不了!
点评回复

【文件名】:BT,移动基础原理,CDMA原理.part6.rar
【格 式】:rar
【大 小】:3000K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

楼上的有兴趣的话,留下邮件,我发给您
点评回复

十分可惜呢!
我對這個主題相當有興趣呢!
点评回复

好可惜,下不了
点评回复

这个东西还是不错的,不过要背的东西太多了.
点评回复

高级模式