[讨论] 请问ADF4350输出功率只有-50dBm,可能是什么原因导致的呀!!

ADF4350输出功率只有约-50dBm,频率输出可以通过改变寄存器参数改变,可能是什么原因导致的输出功率太小呀!!谢谢!!
哈哈,怎么会这样呢,我上次用了好几个,都很好。基本能出到3个DB

怎么搞的,参考源驱动够吗?

还是输出网络没调好??
点评回复

差分输出没问题,就是有问题也不应该输出功率那么小呀,硬件上检查也没问题,不知到底问题出在什么地方,希望高手指点!谢谢!!
点评回复

4350是四路差分輸出,每路最大輸出5dBm。估計你是不是寄存器參數配置錯了,用SimPLL先仿一下
点评回复

估计是输出端匹配出现问题,ADF4350输出端很灵敏,易受影响
点评回复

adf4350信号输出端通过51欧电阻加电,如果没有加电的话,输出信号会变得很小
点评回复

输出端加电没?
借这个问一下:
现在ADF4350小数模式下,最小锁定时间是多少?
发现在100多US就小不了
点评回复

输出端加电没?
借这个问一下:
现在ADF4350小数模式下,最小锁定时间是多少?
发现在100多US就小不了
------------------------
选段时间+PLL锁定时间。
选段时间:取决于选段时钟。
PLL锁定时间:取决于环路滤波器带宽。
点评回复

52RD网友  发表于 2020-12-23 20:02:34
楼主解决没,我也遇到了这个问题
高级模式