[讨论] 展讯模拟器,十分奇怪吧 ?

编完后运行老是弹出:“没有找到MSDevkernel.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。”

我的VC装了好多遍,SP6的补丁也打了,实在无语,望高人不惜指教![em03]
MSDevkernel.dll是需要编译来生成,你工程里有没有看到一个叫msdevkernel的工程?把它设为active然后编译。
点评回复

2楼正解。展讯说明文档亦提到该问题。说明展讯做的还不够傻瓜啊。或者叫智能吧。
点评回复

高手还没进来呢
点评回复

以下是引用gavin1121在2010-11-4 15:14:12的发言:

同LZ问题,已经设置为ACTIVE了呀

我明白了,在选择msdev.exe 时展讯的文档上写的是选择这个路径下的MS_MMI\source\winsimulator_tp\win_platform\bin,但是这个路径下并没有MSDevkernal.dll文件。
正确的选择是选build\xxx_builddir\win\bin下面的,这里才生成了.DLL文件
点评回复

以下是引用21grams在2010-7-14 10:23:01的发言:
MSDevkernel.dll是需要编译来生成,你工程里有没有看到一个叫msdevkernel的工程?把它设为active然后编译。

同LZ问题,已经设置为ACTIVE了呀
点评回复

呵呵 这个是升级问题,以前是项目简单就直接放在MS_MMI\\source\\winsimulator_tp\\win_platform\\bin里面了 ,后来项目愈来愈多就放在相应的项目的bin下面了
编译完成后f5运行就会让你选择路径的 ,选择对了就ok了
很傻瓜的啊
点评回复

支持楼上说的
点评回复

hehe zhichi
点评回复

谁有展讯模拟器啊?我想要……
点评回复

以下是引用gavin1121在2010-11-4 17:47:56的发言:

我明白了,在选择msdev.exe 时展讯的文档上写的是选择这个路径下的MS_MMI\source\winsimulator_tp\win_platform\bin,但是这个路径下并没有MSDevkernal.dll文件。
正确的选择是选build\xxx_builddir\win\bin下面的,这里才生成了.DLL文件

正解,我也遇到这个问题了
点评回复

能给我一个展讯平台模拟器吗[em05]
点评回复

高级模式