大唐联芯的offer,该接吗?谁了解这家公司。

有谁了解大唐联芯这家公司的?那到他家的offer,但是从网上听说很多不好的评论,比如:管理混乱,克扣奖金,承诺的待遇不能兑现等待。有知道的吗,进来说一下。
听景不如看景
点评回复

以下是引用winner8080在2010-6-30 13:46:31的发言:

说这么一件事情:
我之前在某公司做TD的芯片,
4月初他们硬件经理找我去面试,我就去了.也挺顺利的.

后来人事电话稍微问了下,希望要多少啥的.

再后来二十几天没消息,我也没太在意,因为我当时的工作也不错.

后来那硬件经理问我怎么不愿意过去,说他们人事说我不愿意过去.

这事我就有点纳闷了,他们从来就没跟我说过给多少待遇,希望我加盟什么的,竟然我说我不愿意过去.

我真是对他们无语了.这次就真的拒绝了.[em01]

请问你是做IC的吗?IC设计是否属于联芯的硬件部门?多谢!

点评回复

说这么一件事情:
我之前在某公司做TD的芯片,
4月初他们硬件经理找我去面试,我就去了.也挺顺利的.

后来人事电话稍微问了下,希望要多少啥的.

再后来二十几天没消息,我也没太在意,因为我当时的工作也不错.

后来那硬件经理问我怎么不愿意过去,说他们人事说我不愿意过去.

这事我就有点纳闷了,他们从来就没跟我说过给多少待遇,希望我加盟什么的,竟然我说我不愿意过去.

我真是对他们无语了.这次就真的拒绝了.[em01]
点评回复

我就是刚从里面出来的;管理混乱是没错了,但是你放眼看看国内哪家公司管理不混乱呢?待遇是依据不同岗位和不同工作经验而不同的;克扣奖金是不会的,由于是国企,而且TD是国家重点扶持的技术,各方面的福利还是可以的。而且好像呆够一年以上,还可以解决上海户口,这对很多外地人来说是很值得去呆一段时间的。[em02][em02]
点评回复

关键是工资高就好啊,管理混乱,只要适应了就好.
点评回复

打工卖命的无所谓管理乱不乱了,哪都是做事情。克扣奖金不可能。待遇福利不好的话在这浮躁的行业怎么能留住人呢,里面员工还是挺稳定的相对很对设计公司来说
点评回复

TD芯片~
国家重点扶着的~
至于IT民工嘛。。。。。
点评回复

同求!

我准备过段时间去应聘
国企,应该稳定些吧,小公司太危险了!
点评回复

我上班的公司就在上海大唐对面,听说待遇的确不怎么样,管理也很乱。
点评回复

高级模式