[讨论] 关于HMC820芯片的问题

那位现在使用HITTIE公司的HMC820系列的芯片了,请教关于寄存器设置的问题,谢谢!有使用该芯片的请说下使用的心得经验[em01]
我也在用HMC826片子,想出个一G的标频,后面用AD9912出想要的频率,数据手册上写的有点乱,你的出信号没?感觉比AD公司的费,AD公司4360系列的用过好几片!现在这个片子不知道到硬件问题,程序没进去,还是哪边问题?调出来的话跟我说说啊?
点评回复

本站提供资源均来自网络版权归原作者所有Copyright 1998– 2010.All Rights Reserved.
点评回复

我的出来了,程序还有问题,硬件没问题了
点评回复

可以把问题发到我邮箱里,让FAE帮你分析一下。

专业分销HITTITE全线产品,接受订货,价格最低。

--------------------------------------------------------------------------------

Jack Huang 黄宏骏
上海正盈电子有限公司
地址:上海市松江区九泾路736号三楼A座
电话:021-67696981
传真:021-67696982
手机:18721070133 13391066015
MSN: jackhuang102@163.com
QQ:  372124387
Http://genuinelc.dzsc.com

--------------------------------------------------------------------------------
点评回复

请教楼主,我也正在用HMC821的片子,不会配置那个寄存器啊,可以指点一下么?有无相关资料,可以发给我么:317904043@qq.com.感谢啊!!![em01][em01]
点评回复

楼主,我也在用820的片子,能不能借鉴一下你的程序呢?
点评回复

下面是实际配置的一个例子

取参考61.2MHz,
取整 VCO 35.75*61.2= 2187.9MHz  
下行本振频率为1093.95MHz
分频比整数部分35
小数部分3/4
REG 2  2         //Rdivider value
REG 6  2F4A
REG 9 479020   //相噪改善
REG 5 F80D  // 11_111_0000,1,5  (0001_101) F80D Enable divider
REG 5 AB95  // 101_01_01_11,2,5 (0010_101) AB95 Setup RF buffer power to default
REG 5 D11D  // 11_01_0001_0,3,5  (0011_101) D11D Register 3 for all modes
REG 5 5

REG 3  23    //Reg 3 = Integer setpoint
REG 4  C00000  //Reg4 = Frac setpoint  (24位)
点评回复

高级模式