[供应信息] 供应Skyworks 芯片和T-Flash-128M

现货供应Skyworks 芯片和LG产T-Flash-128M:
Skyworks 的手机应用IC型号:
1..Mixed Signal Device   CX20524-13
2..GSM Tri-Band & GPRS PAM    SKY 77321-13
3..Tri-Band GSM Transceiver    CX 74063-36
4..Baseband Processor   CX80502-36
数量为:4x20K,此为套片,不单独出售其中任意一款,必须4个一套出售。
货期需一周。年份为04/05,是原装原包。
韩国LG产T-Flash-128M  数量30K 是原装原包。
以上均可在香港 / 深圳交货。
联系人陈生,电话:755-22066290 // 83316106  
电邮:laic45cnc-good@yahoo.com.cn
没有人需要吗?
点评回复

<P>怎么卖的?</P><P>发到我的邮箱里。</P><P>QQQ225476#126.COM</P><P>吧#换成@就可以了</P>
点评回复

QQQ225476已发邮件到你的信箱,查收吧
点评回复

SKYWORKS应该是韩国的清货,给个好价格吧ribbish@163.com
点评回复

<P><b>ribbish,资料已发给你,查收。</b></P><P><b>谢谢</b></P>
点评回复

<P>txren1980#126.com</P><P>#改为@</P>
点评回复

<P>txren,你好!</P><P>邮件已发出,查收</P>
点评回复

我也有兴趣,发给我一下吧!  edison9901@126.com
点评回复

高级模式