[讨论] 求职测试工程师

求职意向:
生产测试开发工程师,软件测试,硬件测试等

本人简历:
QQ:260867067
学历:本科
专业:电子信息工程

自我评价
熟悉GSM,CDMA通讯原理,熟练运用CMU200,8960等各种仪器的操作,熟悉手机的测试流程和产线测试站的搭建。熟悉C/C++语言,能用VC6.0工具进行编程(对MFC比较熟悉)。本人工作认真负责,有上进心。能很好的配合团队的工作。

英语:CET-4

手机生产测试经验:
3年,主要跟进MOTO,NOKIA生产测试(NPI,测试优化,测试文档撰写,客户审核等),优化,小程序的开发(VC 6.0)

业绩:
1,根据生产需要开发各种工具(开发平台:VC6.0)
A,开发SN条码打印程序,方便员工打各印个项目SN条码,防止重号,和保留SN打印记录
B,开发Cable Loss通用测量功率程序,包含各频段各信道下线损的测试
C,开发仓库管理系统,通过对Access数据库操作实现设备的入库,出库,查询,方便了测试设备的管理和盘点。
2,ANT测试,CMMB测试等优化,为公司节约了极大成本

到岗时间:2周-1月

有需要的朋友请联系本人QQ:260867067
补充 期望工作地点:珠三角,成都,重庆,西安等[em01]
点评回复

对北京感兴趣吗?如有兴趣,可以发简历至 chaixurong@126.com
点评回复

以下是引用anihao在2010-5-27 9:07:50的发言:
对北京感兴趣吗?如有兴趣,可以发简历至 chaixurong@126.com

哥们儿,不好意思,北京太远了,不太想去,谢谢~
点评回复

如果有兴趣可来宁波,简历请发canfeng.xue@nbbse.com,
本部门正在招测试开发人员.
点评回复

宁波,好远啊
点评回复

宁波,好远啊
点评回复

高级模式