[讨论] 求助:在PADS2007 Router中可以打開,但在PADS2007 layout中打不開

在pads2007 Router 中走線,不知什麼原因,軟件自動關閉,
我重新打開軟件 ,就出問題了,不知為什麼在Router中再也打不開這個文件了,就連PADS2007 Layout也打不開這個文件。
還好,我設置了自動被份,可以用Router打開被份的文件,但奇怪的是不能在Layout中打開
我現在傳上附件,希望幫忙轉成可在Layout中打開
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Post.asp?Action=new&BoardID=58

【文件名】:10520@52RD_Router_05_19_14_04.zip
【格 式】:zip
【大 小】:2016K
【简 介】:
【目 录】:
你找一个人用9.0打开,然后另存试试。
点评回复

说得不错,有收获,顶一下
点评回复

9.0可以打開嗎?還沒這個版本
有誰能幫下忙
点评回复

最后解决没有?
点评回复

你这里面啥东西都没有,你的后缀名都不是PCB,LAYOUT能打开吗?
点评回复

以下是引用maotou在2010-9-30 18:23:43的发言:
你这里面啥东西都没有,你的后缀名都不是PCB,LAYOUT能打开吗?

的确
点评回复

高级模式