欢迎参加讨论:国内哪些手机天线公司的下列条件能达到最高水平?

[em01][em01][em06][em13]国内哪个手机天线公司的RF设计人员最多?环境最好?待遇最好?美女(RF)最多?
老大,你是找RF呢还是找GF呢?呵呵... :)
点评回复

Peter,你是有老婆的人啊!你想找死啊,哈哈。
点评回复

<P>即工作又养眼,楼主还是个性情中人,呵呵</P>
点评回复

<P>各位兄弟:大家可能误会了!我不是PERTER,不过我和他是同事,他最近用我的帐号留言过.我发这个帖子也算是在紧张的工作之余娱乐一下!!不过好象响应的不多!!!欢迎大家多多发言!!!!</P>[em02][em02]
点评回复

<P>我也是手机行业圈内之人,我谈一下我的看法:</P><P>评判一个公司能否达到最高水平不单单是看PETER 的同事,所开列的一些条件,我也喜欢看美女,也喜欢待遇好,环境好.</P><P>但我认为1.专业能力最重要,你跟客户的关系再好,你的服务再好,价格再低,但不能帮客户解决工作问题,前面做的努力都是空的.</P><P>              2..团队的和谐,及对领导的信任度很重要.看各位的帖子,一度安岗的量占国内手机的1/3,但后来呢?值得我们思考.俗话说:堡垒最容易从内部攻破,看你们邱总系的,在网上的来回就知道了.</P><P>             3.计划很重要,然后看执行力</P><P>            4.一个企业的是否成功不能看一\二年,要看5年甚至10年\20年,办企业是个马拉松.能跑在最后的才是胜利者.</P><P>            5.办企业是一个任重道远,天长日久的活,办错事,干错活是一件再寻常不过的事情,跌倒了再爬起来追好了.</P><P>            6.各位也讲,搞天线设计这活,能力比文凭更重要,我赞同,所以说一个稳定而专业的团队是企业发展的利器.很难想象,一个政局动荡的国家,能搞好经济.</P><P>         我希望你们邱总系的人,不要老是在这网上吵来吵去,大家多探讨一些问题,多好?相信好久以前你们也是相濡以沫\朝夕相处的兄弟.这个市场如果光是你们邱总系的,也是做不完的.大家都是成年人,不要学小孩子.本来不想上楼的,但也忍不住了.</P><P>        谢谢大家!</P>
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>20080101</I>在2006-4-6 18:36:00的发言:</B>

<P>我也是手机行业圈内之人,我谈一下我的看法:</P>
<P>评判一个公司能否达到最高水平不单单是看PETER 的同事,所开列的一些条件,我也喜欢看美女,也喜欢待遇好,环境好.</P>
<P>但我认为1.专业能力最重要,你跟客户的关系再好,你的服务再好,价格再低,但不能帮客户解决工作问题,前面做的努力都是空的.</P>
<P>              2..团队的和谐,及对领导的信任度很重要.看各位的帖子,一度安岗的量占国内手机的1/3,但后来呢?值得我们思考.俗话说:堡垒最容易从内部攻破,看你们邱总系的,在网上的来回就知道了.</P>
<P>             3.计划很重要,然后看执行力</P>
<P>            4.一个企业的是否成功不能看一\二年,要看5年甚至10年\20年,办企业是个马拉松.能跑在最后的才是胜利者.</P>
<P>            5.办企业是一个任重道远,天长日久的活,办错事,干错活是一件再寻常不过的事情,跌倒了再爬起来追好了.</P>

<P>        谢谢大家!</P></DIV>

说的好!!!要说根据水平评判一个公司的实力应该是最可靠的标准.但是无论多小的公司有些人都不愿意承认他的实力有多差,尤其是在网上.有刚刚开的公司,却在网上吹嘘他的实力有多强多强?这样的例子见的太多了.大家也看的到.还不如直接看看谁家的人多呢!!!其实哪家有实力,大家心中都有底.不是说自己强自己就强,而是要业内人公认的才行!!!
点评回复

<P>到底怎么样,其实大家心里有数,说那么多只是给人挑拨离间而已.一句老话:何必呢?</P>
点评回复

<P>我觉得评判一家公司不能单从规模来判定,主要是看它的研发能力和产品品质的控制能力,美女再多也白搭.</P>
点评回复

<P>我觉的版主的话提有点无聊,到容易让别人认为你不是专门从事研发工作的,而是经营美女职业的工作.</P>
点评回复

Peter & Lyon118
你们好!
小公司也有人才啊!最起码人家已经做老板了,我和你们还在人家屁股后面打工。再说了, 安岗也是从小公司开始的,到现在也不见得比谁大啊!你们也允许人家从小公司做起,慢慢的把公司做大。打工的不想做老板,就象不想当元帅的兵,不见得是好兵。你们会一辈子在安岗吗?
大家都是永亿一脉,说话都客气一些。老阚为人不错,就是嘴上缺点德(老阚,这也是你为老不尊惹的祸,给小辈笑话了吧,亏你还做过经理)。说什么他也为安费诺、安岗的成立,立下了汗马功劳。老阚曾经坐过的位置,你们还没坐过吧?再说了,他也没糊编乱造啊!!!建厂有份,说话,特别是说实话就没份了呢?
你们还想比什么呢?你们的RF老大小谦比得上二位老朱和老周吗?你们的ME主管小王比得上老丁、老阚、老李、王志强吗?我想他们都没这个自信!!!他们到哪里去了,你们知道吗?开厂的八大经理,你们见过吗?没一个了吧!!!一个人走那是咎由自取,这么多人走说明了什么问题?他们可是为老邱、老杨开国的二朝元老啊。中国第一代的天线开拓者。你们比不了!!!
你们比不了这个,却比谁家的环境好,谁家的大姑娘漂亮,你们想干什么?
说到底,安岗有我们的汗水和青春的付出,我们也希望安岗一路走好!也祝老邱、老杨健康快乐!!!
点评回复

无聊,安岗就是死在你等类似的人手里

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lyon-1118</I>在2006-3-28 14:56:00的发言:</B>
[em01][em01][em06][em13]国内哪个手机天线公司的RF设计人员最多?环境最好?待遇最好?美女(RF)最多?</DIV>

做为一个你们的前辈,我来说两句:
工作不是向你这样作出来的,Peter,你,我虽然没有见过你,但对你的劣行却早有耳闻,要说你没本事那是假的,但你没把心事用在正经工作上,年纪轻轻就学会了溜须拍马,凭此本事估计只可以在安岗做,因为老板喜欢。
就如我的题目一样:无聊,安岗就是死在你等类似的人手里。
虽然我已经离开安岗,但我对我的老东家多少还是有感情的,只是道不同,不相为谋。
替我的老东家有如此的境况感到可惜。
仅此而已~
点评回复

<P>一个本来无意的帖子居然能被你们想成这样,实在有些无奈了!!希望我们还是转为正题,不要再做无谓的攻击和讽刺了,这个论坛不是用来评论个人恩怨的,更不是用来发泄的.还是讲讲技术吧!!!!!有问题大家沟通一下.作为同行,我们没有人会希望看到论坛今天变成这个样子!!!如果一直这样的话,我们再到这个网站也没有什么意思了?</P>[em10][em10][em10][em10]
点评回复

<P>我们没有攻击或讽刺,只是叙叙友情,谈谈天线业的逸事.谈技术有技术的帖子.这个帖子就是评论天线厂的.谈论起天线厂当然是从最熟悉的开始谈.</P><P>不是吗?</P>
点评回复

闲言闲语

大家还是心平静气的好,满身火药小心把自己炸伤,都是中国人,都是同行者。何必?
引用一首诗:
煮豆燃豆箕,豆在釜可泣,本是同根生,相煎何太急!
大家多花一点时间在技术上,中国的天线肯定会前途无量!
点评回复

樓上的說的太有道理了!都是中国人,都是同行者。何必相互攻击和讽刺呢?今日在這裡有這麼多同行精英,有這麼好的技術平台!大家何不和和氣氣在這裡相互學習技術,共同進步做出我們中國自已的天線技術出來!不要老是讓我們跟在國外的技術後面走!我相信我們中國人通過團結,通過努力完成是可以站在國際前沿的!同志們加油啊!!!!!!
点评回复

<P>看到在上面晃的都是安岗的人啊,</P><P>看来安岗挺闲的.</P>
点评回复

<P>楼上好像对业内新闻不太敏感啊!</P>
点评回复

<P>我们是聊天线</P><P>不是聊美女</P>
点评回复

<P>"中国第一代的天线开拓者"</P><P>----------我看的人都觉得难为情了</P>
点评回复

高级模式