计划天天都被某些客观所左右?阻止的人是主管们!!!沟通起来真累!台企业,流程真

计划天天都被某些客观所左右?阻止的人是主管们!!!沟通起来真累!本来台企,流程真的很复杂!不是我没有努力,只是刚刚进入这个新环境,感觉阻碍重重!大气候已经很糟糕!我会尽我全力去做好!尽本份!尽责!
女人!!!
点评回复

刚刚进入一个新的环境,必然会有很多地方不适应的,这一点希望你要给自己一个清晰的认识。
另外,你说你的计划天天被主管们阻止,那么计划在制定时是如何做的?这些计划是否得到你的leader和那些主管的认同呢?如果认同了,他们又是拿什么样的理由去阻止你的呢?你所处的项目的优先级是怎样的?如果delay,会有什么损失?如果很严重,将这些highlight给高层吧。
当然,还是建议你先自己努力沟通一下,是不是那些主观看不起新来的?或者有什么想法?
点评回复

sherry xia , 名字好熟悉,呵呵,just do your best !
点评回复

计划被主管们阻止,而且是天天阻止,只有两个原因:
1. 你的主管主观意愿是友善,但不懂如何沟通下属,属于个人管理能力问题;
2. 你的主管主观意愿是排斥,在拿你当出气筒,原因不详;
点评回复

有效的沟通是会解决问题的
点评回复

高级模式