[讨论] 金刚钻寻瓷器活

本人02年开始做通讯产品的布板布线工作(layout从小灵通,CDMA一直做到今天的MTK)。现寻 新的工作机会。期望薪水在RMB 15K+,无聊者以及付不起价钱的人绕开。浦东手机设计公司优先。联系方式:QQ:827490199,手机:021-26902633
牛气的楼主,等找到工作了请回个话,以激励兄弟们
自我感觉也是高手,但还不如lz牛气啊
点评回复

以下是引用lll在2008-2-26 18:26:19的发言:
做过1年半的CDMA手机layout,1年半的MTK平台手机layout,现在求职.最后在上海浦东或者靠近2号线,4号线地铁站附近的公司.如有公司有意请联系QQ:827490199,或者邮箱MSN:pcb_mobile@hotmail.com.

本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Post.asp?Action=re&BoardID=4&ReplyID=2902&ID=116666&Star=1&Reply=true
点评回复

楼主现在是否在职?以前月薪多少?
点评回复

这段文字多余,有人认为有炫耀的意思,本人也觉得处理不当,已经将这段文字删除。
点评回复

接受楼下的批评,删除本段文字。
点评回复

本人擅长于关闭飞线布板,3~4天行业平均水平完成项目,擅长处理软件和布板中的一些疑难杂症(比如BGA飞线)

你发的第一个帖,别人不怀疑你的能力,对薪水的要求也并不太高,但是你后面秀出你的能力时,好像有点帮石头砸自己脚的感觉。

[em07]
点评回复

感谢楼上的批评!文字已经删除。如果是同行请加我QQ细聊!
点评回复

呵呵,祝愿伯乐能找到楼主。。。[em01]
点评回复

楼主的提议很好,有创新, 楼主的提议很好,有创新
点评回复

高级模式