[讨论] 文字放在PADS上应放在哪个层

我在PADS的使用过程中,遇到一个问题。如果我想把字符放在板上面,那么,应该把文字、字符放在哪个层呢?我把它放在顶层丝印层,为什么它的颜色和其它元件的标号颜色不一样呢?谢谢

----------------------------------
回复:
很多初学者都会问类似的问题。
理解这个问题的解决关键在于理解PCB设计中层的概念
在PADs中你可以将任何设计元素(如文字、2D-line、Copper等)放置于任意层中,只要在Gerber输出时,再指定这个层中的某个元素输出至对应的Gerber层数据中。

在你这个具体的问题上,可以将文字放在TOP层,也可以放在TOP丝印层中,甚至放于其它自定义的层中。
是放顶层丝印层呀,要颜色一样你调一下就行。
点评回复

哦,我以为颜色不一样就不在一个层呢,谢谢
点评回复

好问题...
点评回复

你想放哪就放哪。只不过效果不同而已。
点评回复

是放顶层丝印层呀
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_182193_58_1_1.html
点评回复

有意思!!
点评回复

oooooo
点评回复

同意2楼的
点评回复

以下是引用326net在2010-6-4 15:58:22的发言:
同意2楼的
点评回复

以下是引用326net在2010-6-4 15:58:22的发言:
同意2楼的

本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_182193_58_1_1.html
点评回复

放在丝印层啊,你可以再display coious中更改一下颜色就 一样啦!
点评回复

2楼说的很清楚了
点评回复

高级模式