楼主: tianshui

2010年手机维修工程师工资调查

还不如自己开个手机维修店,我到维修店让那厮给我修手机,那厮说拆机就是10元,不论修与否,接下来换了个麦克,收了我30元,气死我了 真TMD黑店[em03]
点评回复

我在东莞SMT维修2.5K 加班多啊,包吃住[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
点评回复

目前是4500(包吃包住),两班倒,一个月休息两天。
点评回复

以下是引用380401421在2010-5-11 23:29:08的发言:
目前是4500(包吃包住),两班倒,一个月休息两天。

测试工程师是四千三,常白班,吃要扣一百五一个月,

维修工程师要上夜班,比测试少休息两天,但吃不扣钱。[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
点评回复

请问各位都在那里上班啊,能否介绍小弟过去工作一下。谢谢各位仁兄。小弟邮箱fuchuncool@126.com[em01]
点评回复

修智能机PCBA才5K啊 老板真黑,那位老兄有好地方介绍一下啊  [br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
点评回复

维修工资怎么可能有那么高嘛,有4K都很高了,计件可能会高点
点评回复

3K左右 深圳[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
点评回复

3K,好低啊[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
点评回复

5k左右[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
点评回复

5k左右[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
点评回复

东莞我们公司的4.5k[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
点评回复

手机维修待遇就这样3-5K,好一点做到研发,难  另一个做带班,总之够自己花,存钱有点难,[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
点评回复

6k             。。。。。。。。。。。。。[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
点评回复

重复发贴不给予奖励,数据模糊没有说服力不给予奖励,请各位RD朋友列出客观数据[em08]
点评回复

有这么高吗?
我很早以前做过维修的。我是在上海的
5年前,一般维修工程师在2K左右
去年我在一家电子公司上班,据了解那里的维修工程师才2200(比较资深的) 有的还要低。做维修的还不如去搞个手机维修店。
点评回复

请问楼主现在做什么呢?[em02]
点评回复

3K[em03],那位同仁知道那里要招这方面的人才,告知一下,谢谢!!![br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
点评回复

4.5K左右[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
点评回复

4K上海,真低[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
点评回复

高级模式