[讨论] 招聘PCB兼职

要求:
1、懂点基本的原理;
2、了解autocad2004;
3、合理布局;
4、可以快速layout简单的2层板,当然会更复杂的更好;
5、能接受因简单点数少所以工时少导致报酬较低;
6、工具使用pads2007;
7、能坚持长期合作;
8、后续也会有大的板子6层,我们慢慢磨合起来;
9、学历不限;

如果满足以上要求,请将能力及收费标准等发邮件给我:steeL.zhao@vip.163.com
是在深圳吗?
点评回复

QQ:181553190 PCB8年[em01]
点评回复

楼主好像在杭州,不知对地区有没有要求。我觉得,首先要保证在同一地区,这是前提。否则在牛的能力也没法展开合作。。
点评回复

我还是比较少见用AUTOCAD2004 LAYOUT 。
本人有10年的电视开发经验,软件最熟悉的PROTEL,SD/BD。
你看行吗?如OK,请联系QQ:522215367
点评回复

QQ:944340768 价格联系
点评回复

QQ: 530376377
如果还没找到可以联系下我,楼主说的要求我都符合[em01]
点评回复

本人可以用autocad LAYOUT 多层板,pads2007使用熟练,如果楼主还没有找到,可加QQ18135775。本人在西安。可以常期合作。
点评回复

本人电子信息专业毕业,基本的原理绝对没问题。
点评回复

AutoCAD2004和PADS2007我都很精通,工作中常用到这两种软件,兼职找我吧,我的QQ::49603330,价格很公平呀,保证长期合作,不挑来挑去,谢谢!
点评回复

本人有7年的抄板经验,软件最熟悉的PROTEL和AD6,在宁波一带,QQ:314904606
点评回复

楼主的提议很好,有创新
点评回复

52RD网友  发表于 2014-11-12 09:14:26
本人熟练运用AOTOCAD,PADS2007,PROTE99Se,本人在深圳楼主的条件我都能达到,有意请联系我QQ 934064999,电话13352904469
52RD网友  发表于 2014-11-12 09:19:30
本人熟练运用AUTOCAD   PADS2007    PROTEL99SE有意请联系QQ934064999 电话133520904469
52RD网友  发表于 2015-1-26 17:08:14
本人在深圳,有4年LAYOUT经验,主要做绑定板,双面板,有需要可以加QQ详谈;yangxiujun0919@qq.com(649296972)
看时间那已经是2010的帖子了,,,
点评回复

52RD网友  发表于 2019-8-9 14:26:13
在吗?

1、 经验丰富:做过MTK、展迅、T3G、STE、marvell、高通的手机板,做过4-12层HDI单阶、双阶、3阶、任意阶的PCB。做过平板、安防、投影等数码产品;

2、PCB投板质量把控能力:老平台在布完局和布线前会和硬件、MD沟通PCB风险,排除风险后能做到一版量产(排除其它部门风险,不包括条形板);

3、 懂多个PCB软件:熟练操作allegro、pads等软件,有着很强的软件二次开发能力,在这两个软件的基础上,二次开发增加很多命令,使画板速度在行业的平均水平上提升40%以上,增加的命令pads有80个命令以上。allegro有300个命令左右,能在一个项目中实现两个软件画一个板子;

4、 降成本规划能力:PCB布局、布线、投板时间的评估能力;基本能做到眼中无局,心中有局(复杂的板型做不到),眼中无线,心中有线(85%以上的线能在布线前规划出来),规划可以避免很多问题和降低PCB层数和阶数。

5、 电源仿真能力:会cadence Sigrity仿真软件,能进行电源PDN仿真和整改;

6、 堆叠能力:配合结构一起做堆叠,尽量做到在ID确定的情况下,堆叠、PCB、散热为最优方案;

7、团队做战能力:在很急的项目中,实现多人同时布局、布线,不区分软件;

8、培训讲师:在大型的PCB研讨会上给PCB设计人员分享PCB设计经验;

1  8  9  2  8  4  8  1  5  4  3
点评回复

高级模式