[讨论] 大家在采购TD设备时倾向与哪种设备呢? Agilent 安立 Willtek 星河亮点 湖北众友

大家在采购TD设备时倾向与哪种设备呢? Agilent 安立 Willtek 星河亮点 湖北众友

可以谈谈各自的使用情况
多选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

15.79% (3)
21.05% (4)
5.26% (1)
42.11% (8)
15.79% (3)
您所在的用户组没有投票权限
申请置顶!
点评回复

SP6010,will'tek,AV4943
点评回复

安利的用起来比较麻烦不过里面包含GSM,买的话一台就都能测试了。
6010在测试内环功控的时候有时候不是很准确,不过用起来还是没问题的。
威尔泰克的也不错,不过我还是用SP6010比较顺手 感觉而已,非广告!
点评回复

Agilent的8960谁用过?测试效率如何?
点评回复

貌似8960测不了TD吧。。。。
点评回复

呵呵,只需要一块带宽够的频谱仪,加一块信号源,我就可以给你搞个测试环境
点评回复

8960目前已经推出Beta版本了,不知道大家用了没有
关于Agilent的裁员 大家是如何看待的?
点评回复

看样子TD在各家的发展还是一般啊
点评回复

安捷伦裁员了?
点评回复

安捷伦的一直推不到商用 安利的可以支持一拖二测试。
星河的测试项目最完善,但不够稳定。willtek 稳定 可以支持GSM,生产方便。
点评回复

我感觉湖北众友的Zy4923B不错啊,好像是原来的改进型,校准和终测都可以,而且性价比高[em02][em02]
点评回复

国产仪表还需要多努力啊
点评回复

星河亮点比较专业
点评回复

泰尔实验室用的都是星河亮点的SP6010
点评回复

以下是引用lixueming在2011-3-8 9:13:13的发言:
泰尔实验室用的都是星河亮点的SP6010

收回扣了[em04]
点评回复

研发一定要和泰尔实验室保持一致,生产的av4943,安利都可以
点评回复

我公司是专业的电信智能卡供应商和批发商,包括2G GSM测试白卡,3G WCDMA,TDSCDMA LTE Testing USIM 手机测试卡,测试白卡。 产品广泛应用于国内主要手机研发机构及手机代工工厂,经受住了各种网络设备、终端测试仪的考验。

我公司拥有雄厚的技术力量,拥有参与信息产业部泰尔实验室、中国移动研究院和联通兴业公司USIM卡相关测试的资深工程师, 并且参与了各运营商USIM规范的制定。

选择了我们,您得到的不仅是业内最优惠的价格,同时也得到最强有力的技术支持和保障。产品在正常使用的情况下如果出现质量问题, 30日内免费更换良品。

欢迎来电咨询:13716200847
点评回复

Agilent 8960也可以测试TD的,好像只能校准,不能综测,测试不怎么稳定,
点评回复

深圳科电工程有限公司  litepoint Frontline中国区代理
主营产品:
用于WIFI与蓝牙研发的IQVIEW  
生产自动化测试的IQFLEX
集成WIFI 蓝牙 GPS FM WIMAX NFC测试解决方案的IQ2010  
作为GPS信号源 支持一至六通道的IQNAV
frontline 蓝牙协议分析仪FTS4BT  BPA500双模蓝牙歇息分析仪
如有需求和需要相关产品资料,可以联系:
禹生 TEL: 0755-83760223  QQ:970263045 WEB:www.eseonline.cn
点评回复

高级模式