[讨论] 招聘手机PCB LAYOUT高手

1、两年以上PCB设计经验,有手机或其他移动通信类产品PCB设计经验或有MTK平台经验的优先考虑;
2、对传输线理论,RF等方面的知识有一定了解,有ESD,EMC/EMI分析和解决能力者优先;
3、对PCB设计流程,PCB生产工艺,SMT生产工艺有一定了解;
4、能够熟练使用summer09或ALLGRO或PADS设计软件(其他软件可考虑);
5、工作认真,负责,态度积极,有良好的团队协作精神。
6、正规院校本科(专科视经验考虑)以上学历,电子通信相关专业;

有意向请将简历投至:chenjinbo_2006@hotmail.com
公司地址: 广州科学城

summer09用的人很少吧
点评回复

公司在哪里 啊 ?深圳 上海 北京
点评回复

广州,软件可据具体情况决定。
点评回复

Altium Designer Summer 09...很少人用。。。特别是深圳一带。。不过广州那边多数有这个软件。。

但是MTK用的是ORCAD+PADS。。。
如果你们用了Altium的设计工具。。。可能会很不方便。。。
因为硬件设计。。很多时候要返MTK检查、确认。。。。。
虽然设计工具之间可以转换。。。但还会有一定的兼容性问题。。。。到时会很麻烦。。
点评回复

其他软件也会考虑
点评回复

感谢楼主,非常不错的资料!, 经典的东西不容错过。, 待遇怎样呢?
点评回复

我们的待遇是看能力的。福利相对其他公司较高
点评回复

MTK也有用PROTEL的,看电路图不会很难.
点评回复

不要仅限于软件。。。软件可以商量。
点评回复

没错。。关键是看能力,这是你们新上的项目。。要的就是要能独挡一面的人。。不过广州消费也较高。。。
点评回复

这位仁兄难道在广州,我们公司在福利保障方面恐怕要你来了才能相信。。。。
点评回复

软件使用方面不做强硬要求。手机LAYOUT功底要过硬。
点评回复

想了解下。。这个项目。。你们是给别人提供方案。。还是自己做产品?

基带。。RF方面的人员呢?
点评回复

自己做。RF方面的都有想关的人员配置
点评回复

1、两年以上PCB设计经验,有手机或其他移动通信类产品PCB设计经验或有MTK平台经验的优先考虑;
2、对传输线理论,RF等方面的知识有一定了解,有ESD,EMC/EMI分析和解决能力者优先;
3、对PCB设计流程,PCB生产工艺,SMT生产工艺有一定了解;
4、能够熟练使用summer09或ALLGRO或PADS设计软件(其他软件可考虑);
5、工作认真,负责,态度积极,有良好的团队协作精神。
6、正规院校本科(专科视经验考虑)以上学历,电子通信相关专业;

有意向请将简历投至:chenjinbo_2006@hotmail.com
公司地址: 广州科学城
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_180352_58_1_1.html
点评回复

where?电视机开发近10年的可以吗?可以兼职?
点评回复

你做硬件吗。可以发你的简历过来我推荐推荐。不招兼职,谢谢。
点评回复

有意向,不过得过一段时间才能辞职。
呵呵,敢问此贴有效到什么时候?
点评回复

有没有税后15K/月。有的话可以考虑。
点评回复

高级模式